Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
При выборе на себе или на велосипеде я выбираю второе. В карманах телефон (быстро сфоткать), еда (понятно зачем). И когда постоянный набор в сумочке, я точно из него ничего не забуду. А то окажется потом, что камеру переложил, а насос забыл дома.
Но дело хозяйское, конечно, что, как и кому возить.
Последний раз редактировалось kaarel; 05.03.2025 в 18:01.
Первый трековый... Какие фонарики. Комьюттингщики!!!
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.03.2025 в 18:10.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Долго ездил на швальбе марафонах без проколов, но случилось.... с тех пор запаска и ремкомплект со мной, совершенно неохота несколько км в руках вел. катить.
В итоге, для неспешных прогулок вел разгрузил, купил маленький рюкзак в триале, туда всё хозяйство ( инстр, запаска, аптечка, ветровка, перекус и прочие нужности) сложил. Надоело по велосипеду распихивать каждый выезд. Накинул- поехал. На веле только вода едет.
Да ты чо, Эд, какой рюкзак! грузовой велик. Реально что может понадобиться, говрил уже - запаска, монтажки, насос. все. Все. Все вместе - 100 грамм. 110, точнее)
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
По ссылке сходите, а потом уже себе в бошку можете вбивать что вам заблагорассудится. Это дневное пользование.
HTFU
Rule №5, Кэп, я просто гибко общаюсь, чтобы не создавать напряжения. А тем временем - грипсы красные встали.
3bdb6e5b-fe3b-4f5b-a5b1-55f4f00f4e46.jpeg
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)