Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Bucket of kittens, текст это и есть буковки, смысл то я не меняю, а смысл главнее буковок, текстов и вообще слов, это всё инструмент для передачи смысла
педали, ты меняешь целые фразы. Посему, сначала осмысли свой смысл, а потом пиши.
Не тянись за онлиродстером, редактирующим свои посты через несколько часов. Посмотри его посты, они усе! отредактированы. Ни одного написанного сразу без помарок!
Ты мне в очередной раз надоел, так что
"— Я заткнулся, ты заткнулся!"(с)Поллитровая мышь ))
Offroadster, не, завтра он придет за новой дозой срача
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
а может он проплаченный, есть такие специалисты для поддержания активности
Снова контекст херен.
Гнать как истребитель Тилт может среди "себе подобных", то есть, прогулочных велосипедов (включая дефолтные мтв ("дефолтные" тут - это в смысле не самые удачные = не те, о которых есть народные отзывы типа "он однозначно катит!". ) под жопой не маньяков (ибо маньяк может и на ржавом стелсе облететь неманьяка на хорошем байке, ввиду опыта маньяка)).
А среди байков, со стока ориентированных не на прогулки, а на спорт\типа спорт (ориентированных не навесом, рамой), Тилту ловить нечего, хоть баран и сковородку на него поставь. Потому что в основе - прогулочная (по всей гео и прочим характеристикам) рама.
Инженерный отдел кэпа Очевидность подводит черту: прогулочная рама заточена правильно себя вести на прогулке, и, извиняюсь, похер как (то есть - невнятно) при активных и спортивных нагрузках, спортивная - наоборот. И никакой навес типа "низкий баран на складник" эти особенности рамы не лечит.
Совмещений я еще не встречал а.к.а. "универсальных велосипедов не существует".
Пока помолчу, подожду заноса свежих задач в это наше болото
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.03.2025 в 14:17.
Этого ответа недостаточно:
? Надо проще: бывают недостаточно хорошие мтв, и\или недостаточно хорошие райдеры, поэтому медленные?.. Вы в мире идеальных (неконтекстных)) единорогов живете, где, условно, большеколесник однозначно быстрее мелкоколесника просто потому что диаметр колеса, а динамика (в том числе, динамика телодвижений даже на ровном крейсерском ходу, ибо тушка шевелится начиная с реакции мышЫц, и подруливание, а тем более тапки работают по сути совсем не в той плоскости, в которой едет велик...) и прочие стопятьсот факторов, из которых складывается реальная езда - не, не слышали ?.. )) Ясен пень, что определенный опыт дает определенную оптимизацию всех этих факторов, поэтому "маньяк на ржавом стелсе объедет ньюфага на нержавом нестелсе") У меня опыт велоезды разнообразный, поэтому, бывает, и шоссеры в оффлайне по случаю удивляются, а чой-то мелкоскладник, или круизеролимузин, может быть таким не медленным) Справедливости ради: может, может, но совсем не всегда, разберитесь в подобном количестве связей реальных факторов 1200 (2).jpg ))) в каждом конкретном случае, когда я кого-то догоняю или даже обгоняю, карта будет всегда разная)
Ребяты, мне таки кажется, что я говорю не с живыми, а с ИИ. Это у ИИ как раз вот так "рвется связь времен"(с) то есть он берет в работу факты, которые буквально прямо примыкают к тексту задачи, и херит все, что опосредовано, т. е. контекст.
Та же ваша идея про то, что тяжелые тапки - аналог тяжелых шатунов ДВС, а не маховика на коленвалу. Ну, включите логику дальше одной (пусть и длинной)) ИИ извилины: тапки крутятся в противофазе + крутятся вокруг оси вала (а не вокруг коленей вала) + поиграйтесь мыслью "а какая разница, где на валу двигателя маховик: на конце снаружи двигателя, или как-то в середине вала?.." Вот все это вкупе, а не как-то отдельно.
Ваша идея "тапки - это поршни и шатуны" была бы правдой, если бы маховик упирался туда, куда упираются шатуны - в колена вала. А не в осевую вала![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.03.2025 в 16:45.
это ты его так раскормил?
я тут недавно
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
там как раз трое жирных на аватаре
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
а в марте у них активность повышенная
Ты здесь ужо усем в очередной раз надоел. Окромя твоего единственного поклонника и равного собеседника"педалей"))
Ну, енто неудивительно.
Дурак дурака.. (с) поговорка
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
педали, а ты зачем завтра придешь? Толку от тебя никакого, не больше, чем от твоего напарника.
Или придешь за новой дозой срача?
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
И ужо облажался. Впору перелогиниться!
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Наша идея?
Наскокмо я помню, идея привязать кирпичи к ногам ̶и̶ ̶у̶т̶о̶п̶и̶т̶ь̶с̶я̶ принадлежала тебе. И ты пытался обосновать её, взяв за основу ДВС. Зачем то.. Казалось бы, причем тут ДВС? Но, ты умудрился приплести таки его. Попутно, обозначив свою полную некомпетентность в данном вопросе. Да исчо и спалив за компанию "педального" несмысленыша))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)