-
vadimtt, хха , ром!
Первое мое знакомство с ним было в 96м - гость привез Капттана Моргана, достал, что тут же одним из присутствующих прокомментировано, как "Ром - напиток моряков и пидамасов" -уж не знаю, почему) Как говрится, "чота я здесь никого в тельняшках не вижу"
Потом еще в 98 кент привез с кубы, настоящего, кубинского. На балконе ночью выпили две 0.75 на двоих, с яблочным соком - больше ничего не было, магазины закрыты. Так дурно мне было пару раз в жизни, буквально. После этого вопрос рома был для меня закрыт лет на 10, пока я не купил Гайанского, 57-градсного. Психоделический напиток, но не озверин, типа абсента, а именно яркие краски, отсутствие похмелья и состояние объянения долитя весь след. день

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Да погуглил я, конечно. Там кампари - а этот странный напиток я купил в дьюти фри году в 94 и так за неделю не смог его допить. Откуда мне было знать про какие-то негрококтейли!
Еще про Кампари - надпись как на вермутах типа Мартини или Чинзано, вот я такое же и ожидал. А тут непонятное что-то.