Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15800
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Rule №5, это вы, батенька, еще до рома с консервированными ананасами на морозе не добрались - одна 0.7 на двоих и банка ананасов - через полчаса заходишь в теплый дом и все, выключатель в положение офф до утра
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Что хоть за Негрони такие?
    Неприличное название и последствия- выпил: "это- ты, а это они"
    Последний раз редактировалось P.V.; 01.03.2025 в 08:55.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Rule №5, это вы, батенька, еще до рома с консервированными ананасами на морозе не добрались - одна 0.7 на двоих и банка ананасов - через полчаса заходишь в теплый дом и все, выключатель в положение офф до утра
    -
    vadimtt, хха , ром!
    Первое мое знакомство с ним было в 96м - гость привез Капттана Моргана, достал, что тут же одним из присутствующих прокомментировано, как "Ром - напиток моряков и пидамасов" -уж не знаю, почему) Как говрится, "чота я здесь никого в тельняшках не вижу"
    Потом еще в 98 кент привез с кубы, настоящего, кубинского. На балконе ночью выпили две 0.75 на двоих, с яблочным соком - больше ничего не было, магазины закрыты. Так дурно мне было пару раз в жизни, буквально. После этого вопрос рома был для меня закрыт лет на 10, пока я не купил Гайанского, 57-градсного. Психоделический напиток, но не озверин, типа абсента, а именно яркие краски, отсутствие похмелья и состояние объянения долитя весь след. день

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Неприличное название и последствия- выпил: "это- ты, а это они"
    Да погуглил я, конечно. Там кампари - а этот странный напиток я купил в дьюти фри году в 94 и так за неделю не смог его допить. Откуда мне было знать про какие-то негрококтейли!
    Еще про Кампари - надпись как на вермутах типа Мартини или Чинзано, вот я такое же и ожидал. А тут непонятное что-то.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 01.03.2025 в 11:20.
    HTFU

Всем привет! Как думаете, можно шатуны на алиэкспресс заказывать? Посматриваю на ультегру взамен моих RS510. Или большой риск подделок там даже у продавцов с рейтингом?
    Очень редко, что-то заказываю на али, но только там вижу с шатунами в 170 мм.
    Как-то цены уж совсем низкие подозрительно
    https://aliexpress.ru/item/328488235...13997391tC3W4k
    Последний раз редактировалось slippery road; 01.03.2025 в 12:03.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    не озверин, типа абсента,
    Абсент - вещь! Испанский был хорош без всяких сахарков и воды.

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как думаете, можно шатуны на алиэкспресс заказывать? Посматриваю на ультегру взамен моих RS510. Или большой риск подделок там даже у продавцов с рейтингом?
    В этом конкретно магазине покупал цепи shimano, резиновые накладки на пистолеты и ролики переключателя. Вроде все по моему мнению было оригинал. Опять же 100% утверждать не берусь!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 01.03.2025 в 12:17.

Это где вы увидели ее низкой?
    Хотя если сравнить с сокольниками.... https://velo1000.ru/catalog/shatun/s...aretki_ind_up/
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Нулевой шанс подделки

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это надо у подельника спросить!
    Ну, это чтоб один раз взять национальный банк и потом где-нибудь в Белизе жить припеваючи, а не каждый год отделение сбербанка обносить. К тому же здесь сигнализация, сейфы, милиция с огнестрелом, а там можно по беспределу, хоть с 24залповым салютом из магазина фейерверков всех положить, сказав, что если они подумают, что это не транклюкатор, то это будет последняя мысль в их черной башке. Дело верное, уходим через пустыню.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 116 (пользователей: 0 , гостей: 116)