Альбом. Ретроспектива. Велопортреты. - Страница 59
Закрытая тема
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 929495457585960616469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 724

Тема: Альбом. Ретроспектива. Велопортреты.

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    хотя, сейчас история сделала, похоже, очередной виток - и теперь уже полированными швами могут похвастаться производители третьего эшелона типа того же хагена..
    это, я думаю, другое
    другая технология
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    кареточные стаканы не вываливаются как из карбона
    Один мой шапочный знакомый лет 8-10 назад выворотил кареточный стакан из алюминиевой Орбеи. Очень оживлённо обсуждали, даже активнее, чем когда он же выломал подседельную трубу из, кажется, Коны. Но это было ещё раньше, я уже подробностей совсем не помню.
    Справедливости ради - это около 2м роста и 140 кило мышц с небольшими вкраплениями костей.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - это около 2м роста и 140 кило мышц с небольшими вкраплениями костей.
    Если человек талантливый, то неважно какой у него рост и вес.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    То есть алю рама сломалсь = на выброс
    Не не не - сразу к Халикову!
    Другое дело, что Халиков - "он такой один", а за карбон практически в любой мастерской возьмутся (и, да, некоторые и сами дома чинют).

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это, я думаю, другое
    другая технология
    Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Как то на ютубе в одном видео говорили, что "полированные" швы достигаются грунтовочкой.
    bwn, т.е. косвенно подтверждаешь?

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Если человек талантливый, то неважно какой у него рост и вес.
    Это-то да... но при наличии "роста" и "веса" таланты, как правило, быстрей раскрываются!..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение

bwn, т.е. косвенно подтверждаешь?
    Сейчас чуть ли не на каждом ашане эти "полированные" швы и внутренняя проводка. Обязательный пункт упоминания у блогеров - про швы. Швы их волнуют нынче.
    По-моему всё очевидно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Швы их волнуют нынче.
    По-моему всё очевидно
    bwn, логично.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Сейчас чуть ли не на каждом ашане эти "полированные" швы и внутренняя проводка. Обязательный пункт упоминания у блогеров - про швы. Швы их волнуют нынче.
    По-моему всё очевидно
    Ну так " на твоей раме швы видно, а на моей - нет, моя рама круче и катит а твоя - отстой и не катит, потому что швы видно " . все как обычно :-)
    Последний раз редактировалось izotop; 22.02.2025 в 17:53.

Да, тяжелые времена настали для брендов и их амбассадоров. Становится все труднее (особенно - на фоне китайской продукции) оправдать свои кривые однопроходные бюджетные швы, а иногда - не просто кривые, но местами с кавернами и непроваром. И все это - по старой брендовой привычке, за много денег

А китайцев можно только поблагодарить за то, что в конкурентной борьбе они подняли планку эстетики бюджетной продукции на новый уровень. Те бренды, которые понимают важность внешнего вида для потребителя, будут вынуждены подтягиваться. Собственно, некоторые уже это делают. Ну, а тех производителей, которые будут и дальше считать, что покупателю можно толкать задорого дешево сваренные изделия, только наклеив на них известные шильдики, и не жалко - пускай разоряются

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Да, тяжелые времена настали для брендов и их амбассадоров. Становится все труднее (особенно - на фоне китайской продукции) оправдать свои кривые однопроходные бюджетные швы, а иногда - не просто кривые, но местами с кавернами и непроваром. И все это - по старой брендовой привычке, за много денег

А китайцев можно только поблагодарить за то, что в конкурентной борьбе они подняли планку эстетики бюджетной продукции на новый уровень. Те бренды, которые понимают важность внешнего вида для потребителя, будут вынуждены подтягиваться. Собственно, некоторые уже это делают. Ну, а тех производителей, которые будут и дальше считать, что покупателю можно толкать задорого дешево сваренные изделия, только наклеив на них известные шильдики, и не жалко - пускай разоряются
    Спасибо, сенсей, что несёте свет впереди нас. Низкий поклон. Нет
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Кроме очень ограниченной группы чудиков странных эстетов алюминий с красивыми швами задорого никому нахрен не сдался в 2025 году.
    В средней и верхней категории давно правит карбон и с этим пора бы уже смириться. Ну или пилюльки там какие принимать наконец.
    В дешевом сегменте вообще плевать на швы, главное навеску поинтереснее.
    Go out and ride!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)