the_rumm, полагаю, что всё-таки нет.. Про чизель уже обсуждалось: интересная вещь, но цена...Эксклюзифф он и есть эксклюзифф !
Gearbox, кстати, а почему ты с такой настойчивостью ищещь именно алюминиевую раму? Ты же сам выше привёл сылку на сопоставимый по цене карбон – так, может, лучше его (или что-то подобное) взять?
Последний раз редактировалось 77stalker77; 21.02.2025 в 15:49.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
карбо-фобия, типа в пвд поцарапаю, упадет в эльке итд
взять старые треки фуел или жаенты трансы,- они все 3+- кг с амортом
сейчас вроде даже алю титанрейсинг рамы 100 хода тяжелее 3 хи без аморта.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
вот че китаяся такие не копируют по цене 35-40 за раму![]()
имхо спрос был бы.. но нет у них в алю- только эндура под 4+кг и 160 ходов
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Ой.. Я и на алю раме насчёт первых двух или трёх царапин переживал. Карандашик покупал для подкраски. Потом забил. Если вел не для висения в серванте как выставочный образец - он и будет поцарапан, бит, протёрт покрышкой с восьмёркой, со сколами краски от падений.. Ну картонную раз пять лаком для когтей более-менее подходящего цвета подкрашивал в таких местах и фиг с ним. Разве что ан рулевом стакане и в паре мест на трубах, где сумки стропами висят, плёнку наклеил. И то - через годик пофиг стало.![]()
Разве что вешать вел за картонное седло в электричке до сих пор опасаюсь, больно уж там нагрузка точечная получается при рывках.
Точно. Из него даже кареточные стаканы не вываливаются как из карбона.. ну я по крайней мере не видал ни разу. Вообще скучный хлам. Карбон совсем другое дело, перо треснуло - замотал поехал, на пару недель хватит, каретка вывалилась - замотал плеснул эпоксидки, поехал - ещё месяц откатал... а алюминий.. никакой радости.
К тому же карбоновая рама, на круге даёт +100500% самому себе, я лично проверял.
Последний раз редактировалось igore; 21.02.2025 в 19:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)