Вывозят не вывозят, найнер не найнер, устаревший не устаревший..
Какая нахрен разница?
Сталкер делится своей историей, мне вот например интересно, ведь читать нечего - на веломании нонче одни унылые фрики и где купить непалёную цепь.
Кому не заходит, зачем читаете?
Последний раз редактировалось igore; 20.02.2025 в 13:54.
igore, спасибо, да всё же нормально – общаемся!..
Кстати, с течением времени много чего из «нюансов»,действительно, забывается, а с чем-то «свыкаешься» настолько, что начинаешьвоспринимать как нечто само собой разумеющееся, поэтому зачастую именно доп.вопросы очень хорошо помогают «вспомнить», как было «на самом деле»!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Швы на Cannondale - многопроходные, аккуратные и высокого качества. Просто дополнительной шлифовкой они доводились вообще до идеала. Даже некоторые модели оформлялись так, что оставлялась вся или часть рамы без краски - только под лаком, через который была видна ручная шлифовка и швы
А вот пример того, как выглядят эти многопроходные швы на более поздних моделях уже без шлифовки. Тоже все эстетично и под краской не сильно отличается от шлифованного варианта
Потом, конечно, пришла оптимизация и очередное удешевление. Поэтому алюминиевые Cannondale после 2017 года я даже не рассматриваю
Я в 17 году сломал спешевскую раму рокхоппера, получил взамен раму той же модели 18 модельного года под эксцентрик, с прямым стаканом и с идиотской проводкой в нижней трубе. И тяжелее своей старой (11 модельного года) на почти четыреста граммов. Подумал вечерок, продал её нафиг, добавил денег и купил китайкартонную раму со сменными дропами![]()
вот... я хз как так то?!
https://aliexpress.ru/item/100500647...00037315768605 карбон
https://aliexpress.ru/item/100500467...type_rcmd=core ляминь
карбон как ляминь стоит
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Если это реально так, то, может, и к лучшему: чтоб «заполировать», нужно сначала «отшлифовать», при этом часть материала (сварного шва) удаляется, соответственно, делать всё это (и сваривать, и обрабатывать) нужно «с понятием», а у китайцев с этим (тем более в бюджетных сегментах) не всегда хорошо..
Gearbox, а тебя что больше возмущает: что карбон чересчур дешёвый или что люминь слишком дорогой?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)