Альбом. Ретроспектива. Велопортреты. - Страница 57
Закрытая тема
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 727475255565758596267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 724

Тема: Альбом. Ретроспектива. Велопортреты.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Смотря что этими самыми «анахронизмами» считать…
    Прошлогодний велосипед

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Вывозят не вывозят, найнер не найнер, устаревший не устаревший..
    Какая нахрен разница?
    Сталкер делится своей историей, мне вот например интересно, ведь читать нечего - на веломании нонче одни унылые фрики и где купить непалёную цепь.
    Кому не заходит, зачем читаете?
    Последний раз редактировалось igore; 20.02.2025 в 13:54.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Вывозят не вывозят, найнер не найнер, устаревший не устаревший..
    Какая нахрен разница?
    Сталкер делится своей историей, мне вот например интересно, ведь читать нечего - на веломании нонче одни унылые фрики и где купить непалёную цепь.
    Кому не заходит, зачем читаете?
    300%
    двадцать одно пиво этАму гражданину!!111
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

igore, спасибо, да всё же нормально – общаемся!..

Кстати, с течением времени много чего из «нюансов»,действительно, забывается, а с чем-то «свыкаешься» настолько, что начинаешьвоспринимать как нечто само собой разумеющееся, поэтому зачастую именно доп.вопросы очень хорошо помогают «вспомнить», как было «на самом деле»!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    РАСКРЫТА ТАЙНА ЗАПОЛИРОВАННЫХ ШВОВ АМЕРИКАНСКИХ Cannondale!!!
    Швы на Cannondale - многопроходные, аккуратные и высокого качества. Просто дополнительной шлифовкой они доводились вообще до идеала. Даже некоторые модели оформлялись так, что оставлялась вся или часть рамы без краски - только под лаком, через который была видна ручная шлифовка и швы

А вот пример того, как выглядят эти многопроходные швы на более поздних моделях уже без шлифовки. Тоже все эстетично и под краской не сильно отличается от шлифованного варианта

Потом, конечно, пришла оптимизация и очередное удешевление. Поэтому алюминиевые Cannondale после 2017 года я даже не рассматриваю

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Потом, конечно, пришла оптимизация и очередное удешевление.
    Скорее, просто карбон окончательно вытеснил алюминий из топ-сегмента... хотя, сейчас история сделала, похоже, очередной виток - и теперь уже полированными швами могут похвастаться производители третьего эшелона типа того же хагена..

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А какумудрился купить новую современную раму под эксцентрик? 2014 год
    Я в 17 году сломал спешевскую раму рокхоппера, получил взамен раму той же модели 18 модельного года под эксцентрик, с прямым стаканом и с идиотской проводкой в нижней трубе. И тяжелее своей старой (11 модельного года) на почти четыреста граммов. Подумал вечерок, продал её нафиг, добавил денег и купил китайкартонную раму со сменными дропами

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Я в 17 году сломал спешевскую раму рокхоппера, получил взамен раму той же модели 18 модельного года под эксцентрик, с прямым стаканом и с идиотской проводкой в нижней трубе. И тяжелее своей старой (11 модельного года) на почти четыреста граммов. Подумал вечерок, продал её нафиг, добавил денег и купил китайкартонную раму со сменными дропами
    вот... я хз как так то?!

https://aliexpress.ru/item/100500647...00037315768605 карбон

https://aliexpress.ru/item/100500467...type_rcmd=core ляминь

карбон как ляминь стоит
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Скорее, просто карбон окончательно вытеснил алюминий из топ-сегмента... хотя, сейчас история сделала, похоже, очередной виток - и теперь уже полированными швами могут похвастаться производители третьего эшелона типа того же хагена..
    Как то на ютубе в одном видео говорили, что "полированные" швы достигаются грунтовочкой. Но на сколько это правда хз...
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Как то на ютубе в одном видео говорили, что "полированные" швы достигаются грунтовочкой.
    Если это реально так, то, может, и к лучшему: чтоб «заполировать», нужно сначала «отшлифовать», при этом часть материала (сварного шва) удаляется, соответственно, делать всё это (и сваривать, и обрабатывать) нужно «с понятием», а у китайцев с этим (тем более в бюджетных сегментах) не всегда хорошо..

Gearbox, а тебя что больше возмущает: что карбон чересчур дешёвый или что люминь слишком дорогой?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)