Последний раз редактировалось Gera_Serg; 14.02.2025 в 10:23.
Не, я качаю под потолок обычно.
Жесткость комфортно, когда на 65+ км с горки
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.02.2025 в 11:47.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, тоже про вафли непонятно, Погачар вафли с медом жрет только в путь![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ему можно! Ща АК74 цифры подтянет)))
Кстати на бреветах вафли обязательно лежали в кармане. Очень удобно, маленькие, порционные. Вштыривали))) Единственно что напрягало, если нечаянно вдохнуть во время приема, то крошка попадает в дыхательные каналы. Очень долго потом откашливаться. Но с приходом опыта это не происходит!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.02.2025 в 12:04.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Как можно такую кашу в голове получить?
Как можно из предложения про продукты с разным количеством жиров выделить только повышенной жирности? Попробуйте набрать нужное количество углеводов вафлями с 30 г жиров на 100 грамм продукта и посмотрите сколько при этом набралось жиров.
Кто запрещает из продуктов повышенной жирности составлять рацион, чтобы набралось нужное количество углеводов? Составляйте если получается.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Можете посмотреть вафли, которые пойдёт купит в магазине простой обыватель и сравнить с вафлямии Погачара.
Или в числах сравнить вафли оллегатор5 с вафлями Погачара.
Пропорции калорий БЖУ одинаковые?
PS. Вполне возможно вафли Погачара покажутся слишком пресными и сухими для оллегатор5, требующие больше воды для запивания, потому что жира слишком мало, и слишком приторными из-за мёда, что ещё больше снижает пропорции жира в порции в пользу углеводов.
Последний раз редактировалось АК74; 14.02.2025 в 12:40.
Сегодня рейд против таксистов![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)