Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15737
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Задумал я 32 покрышки прикупить на Орлёнка.
    Или 30 лучше брать?
    Влезет и 35 так то. Но не гревол же
    А Вы, собственно, почему интересуетесь? (с)
    Современные и фирменные (типа пины или орро) рамы уже не "глотают" разбитую трассу как представительские седаны? Табуретки как все? Привыкай или ставь пошире и сбрось давление?
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 14.02.2025 в 10:23.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Современные и фирменные (типа пины или орро) рамы уже не "глотают" разбитую трассу как представительские седаны? Табуретки как вс
    Набросил норм
    Никогда они и не глотали, как седаны. Чтобы, как седаны - это надо сталь)))
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Не, я качаю под потолок обычно.
    Жесткость комфортно, когда на 65+ км с горки

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Никогда они и не глотали, как седаны. Чтобы, как седаны - это надо сталь)))
    ...комбинация Flexstays и формы Onda обеспечивает выдающийся комфорт...

Говорят, что с ними тупо веселей (с) Z

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    А Вы, собственно, почему интересуетесь? (с)
    Современные и фирменные (типа пины или орро) рамы уже не "глотают" разбитую трассу как представительские седаны? Табуретки как все? Привыкай или ставь пошире и сбрось давление?
    Я не опытный. Не в курсе, что и кто глотает))

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Все варианты опробовать
    И вернуться на 25-ю)))

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Для отработки 54 ккал/кг нужно соответствующее количество тренировочного объёма, которое можно примерно посчитать.

Офисному работнику весом 80 кг со среднесуточным расходом 27 ккал/кг, ~~2200 ккал, чтобы сохранить вес питаясь на 54 ккал/кг, ~~4400 ккал, нужно на тренировках дополнительно отработать ~~2200 ккал. Это порядка трехчасовой тренировки на 200 Вт, сотка километров в день. 700 км в неделю, 3 тыс.км в месяц с такой мощностью.
    Среднесуточная отработка 43...58 ккал/кг для сорокалетних людей занятых другими делами, кроме тренировок. Поэтому без тренировочных объёмов профессиональных спортсменов предполагающих среднесуточное питание порядка 6000 ккал.
    Если питаться на 4400, и кататься 1 час день вместо трёх, то неотработанные 2 часа пойдут в запасы, пополнение запасов со скоростью 1 кг в неделю, если не быстрее.
    Энергозапрос 200 Вт/ч, 720 кДж/ч=172 ккал/ч. Для КПД 0,225 это 3200 кДж/ч=765 ккал/ч пищевых калорий. Если половина из углеводов, то 382 ккал/ч или 93 г.У./ч.

Сколько доступно из запасов гликогена, которые будут расходоваться, если нет питания? 1600 ккал? Насколько их хватит.
    Если интенсивно расходовать на мощности без жиров, то на мощности 280 Вт хватит на 1,5 часа, или на мощности 400 Вт на 1 час.

Топливо для сжигания на тренировках лучше использовать углеводное, поэтому калорий от углеводов в среднесуточном калораже будет 60-80%.
    Через некоторое время станет понятно, чтобы набрать какое количество калорий с такими пропорциями БЖУ, что из вкусностей для перекуса быстрыми углеводами предпочтительны сладости, а не жирности, иначе будет перебор по жирам. Ограничить, например, сладости содержанием жира в 15 г на 100 г, и исключить все вафли с жирами 30 г, если они не голландские с 15 г.

Чтобы задумываться о скорости усвоения углеводов на заездах нужно до этого дорасти, чтобы было недостаточно обычных перекусов для компенсации энергозапроса.

Если перерыв в тренировках, то белки можно так и оставить порядка 1...1,5 гБ/кг, жиров от 50 г, а оставшееся можно добрать углеводами. Углеводных калорий останется около 55-60% от общей калорийности, как рекомендуют Минздрав и ВОЗ.
    Вы с этой кашей в голове каждый раз выезжаете на улицу?
    И , просто интересно, почему именно вафли подверглись гонению?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 14.02.2025 в 11:47.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

ollegator5, тоже про вафли непонятно, Погачар вафли с медом жрет только в путь
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Ему можно! Ща АК74 цифры подтянет)))
    Кстати на бреветах вафли обязательно лежали в кармане. Очень удобно, маленькие, порционные. Вштыривали))) Единственно что напрягало, если нечаянно вдохнуть во время приема, то крошка попадает в дыхательные каналы. Очень долго потом откашливаться. Но с приходом опыта это не происходит!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 14.02.2025 в 12:04.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вы с этой кашей в голове каждый раз выезжаете на улицу?
    И , просто интересно, почему именно вафли подверглись гонению?
    Как можно такую кашу в голове получить?

Как можно из предложения про продукты с разным количеством жиров выделить только повышенной жирности? Попробуйте набрать нужное количество углеводов вафлями с 30 г жиров на 100 грамм продукта и посмотрите сколько при этом набралось жиров.

Кто запрещает из продуктов повышенной жирности составлять рацион, чтобы набралось нужное количество углеводов? Составляйте если получается.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ему можно! Ща АК74 цифры подтянет)))
    Кстати на бреветах вафли обязательно лежали в кармане. Очень удобно, маленькие, порционные. Вштыривали))) Единственно что напрягало, если нечаянно вдохнуть во время приема, то крошка попадает в дыхательные каналы. Очень долго потом откашливаться. Но с приходом опыта это не происходит!
    Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть вафли, которые пойдёт купит в магазине простой обыватель и сравнить с вафлямии Погачара.
    Или в числах сравнить вафли оллегатор5 с вафлями Погачара.
    Пропорции калорий БЖУ одинаковые?

PS. Вполне возможно вафли Погачара покажутся слишком пресными и сухими для оллегатор5, требующие больше воды для запивания, потому что жира слишком мало, и слишком приторными из-за мёда, что ещё больше снижает пропорции жира в порции в пользу углеводов.
    Последний раз редактировалось АК74; 14.02.2025 в 12:40.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Сегодня рейд против таксистов
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 3 , гостей: 44)

1. kasyanov,
  2. SZTS,
  3. Rule №5