Оба - прекрасны. 928 , потому что с передним мотором глазками выезжающими и сидениями в клетку. Чуть не купил ее в 96 году. Первый раз увидел и офигел, какая. Про порше не знал влообще ничего, кроме модельки , которую за 3 рубля купил у одноклассника (Позже узнал, что это 911 была). и еще на вкладышах в жевки видел.
Бокстер - недопорше, повторяюХотя, а==в плане практичности, для одного - очень - два багажника и маста для себя и телочки. В плане , друзья едут на такси самостоятельно.
И он прикольно рулится. Но все равно не то. В 911 еще не сел, уже мурашки.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Панамера разочаровала мелкими неприятными деталями. Но зато я понял, почему на ней все время в жопу встают под самый бампер.
Я к тому, что Порше пусть делают, то, что у них офигенно плолучаается. 911) Потому что все с 4 дверями получается не очень.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Олтре -последняя из самостоятельных Бьянки, самая чумовая. 10 летняя модель до сих пор смотится современно и катит также.
А про куб Вообще ничего не знаю. Кроме ощущения, что честный велик.
Кстати, вот жесткость вытряхивающая - это как раз то, что на карбоне сделать легче, чем уверенную, но не ватную раму , на которой комфортно, тем не менее. Вот Пина Догма, кстати - образцовый пример. Или Look blade предыдущий - там просто, как на пневоподвеске едешь, образно.
HTFU
Oltre хотел бы испытать в Греции. Но хз как везти туда. Нет опыта подготовки вела к транспортировке с этими новомодными «интеграшками» и т.д. В Греции доживают 2 старичка (на случай если один скопытится). Скотт CR 1 кстати чумовой вел. Спускаться на нем правда боязно. Второй (RDR) просто… вел. Надежный и простой как АК 47 но не более. Но пару раз в году во время отпуска служат исправно.
IMG_1335.JPG
IMG_0631.JPG
Орро хватает на ГФ, коферайды, клумбы и набережные с головой.
ВМС действительно прекрасен, как второй, запасной и олдскульный.
Спасибо за поддержку. Стало легче )))
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Вот тут я пока не созрел. Владеть раритетами я не обучен, историю не изучил еще.
Я этим наелся на уровне спортивных пневматических винтовок. В моих руках побывал весь спорт начиная с 1953 года выпуска.
Наверное придется остановиться с желаниями.
И просто котать на том, что есть. Благо, купленое отлично едет.
Мтб я в расчет не беру, а вот трек Пина, шоссе вмс и эндуранс Орро более чем достаточно.
На 25 год точно
Эдуард,
это таким образом тебе предлагается (другая) альтернатива твоим прицеливаниям в ненужные покупки. как и с ружжами, наверное - начинаешь интересоваться, вырабатываешь вкус... Раритеты - в плане старого - не нужны тебе. А вот современную стальную раму, которая морально не устаревает и при том еще и приятно удивит своими характеристиками - почему нет? "А к девочке присмотрись, девочка правильная!"
Речь вообще не идет про немедленное приобретение. Просто начнешь глубже копать, появится стимул, откроешь новый смысл существованийа
А то я гляжу, ты чота заскучал, понесло на барахолку опять... Пора увеличивать нагрузки, не?![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 10.02.2025 в 18:59.
HTFU
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)