Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15702
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    А велосипед куда крепить? Все кривое.
    Пина с боку может вписаться)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Пина с боку может вписаться)))

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    О как! Настоящий Порше - 959 и 928?
    Оба - прекрасны. 928 , потому что с передним мотором глазками выезжающими и сидениями в клетку. Чуть не купил ее в 96 году. Первый раз увидел и офигел, какая. Про порше не знал влообще ничего, кроме модельки , которую за 3 рубля купил у одноклассника (Позже узнал, что это 911 была). и еще на вкладышах в жевки видел.
    Бокстер - недопорше, повторяю Хотя, а==в плане практичности, для одного - очень - два багажника и маста для себя и телочки. В плане , друзья едут на такси самостоятельно.
    И он прикольно рулится. Но все равно не то. В 911 еще не сел, уже мурашки.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    А хочется панамеру, но по цене стингера)))
    Панамера разочаровала мелкими неприятными деталями. Но зато я понял, почему на ней все время в жопу встают под самый бампер.
    Я к тому, что Порше пусть делают, то, что у них офигенно плолучаается. 911) Потому что все с 4 дверями получается не очень.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от Tezka Посмотреть сообщение
    Согласен как ретро.
    Кстати есть с чем сравнить из более менее современных. LITENING AERO C:68X SLX. Рама эстетически на любителя. Особенно область где подсидел соединяется с рамой. Хорошая рама. Жесткая. Но каждая неровность чувствуется пятой точкой. Вытряхивает на длинной дистанции. Стоковый руль не знаю как сказать. «Пластилиновый». Blianchi Oltre xr4
    Disk ооочень комфортная (для карбона). Но больше заточена для «агрессивной посадки». В обоих случаях не пожалел потраченных денег. Диски нравятся все больше, так как в мокрую погоду хотя бы тормоза есть. Звук адовый конечно в мокрую погоду.
    Олтре -последняя из самостоятельных Бьянки, самая чумовая. 10 летняя модель до сих пор смотится современно и катит также.
    А про куб Вообще ничего не знаю. Кроме ощущения, что честный велик.
    Кстати, вот жесткость вытряхивающая - это как раз то, что на карбоне сделать легче, чем уверенную, но не ватную раму , на которой комфортно, тем не менее. Вот Пина Догма, кстати - образцовый пример. Или Look blade предыдущий - там просто, как на пневоподвеске едешь, образно.
    HTFU

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Нет чтобы Look, так фигню всякую
    Нее, пусть TIME ищет. Всех уест.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    928 , потому что с передним мотором глазками выезжающими и сидениями в клетку.
    Я в кружке радиомодель делал. Чертежи из ГДР журнала моделисткого. М.К. левачил.

Оба - прекрасны. 928 , потому что с передним мотором глазками выезжающими и сидениями в клетку. Чуть не купил ее в 96 году. Первый раз увидел и офигел, какая. Про порше не знал влообще ничего, кроме модельки , которую за 3 рубля купил у одноклассника (Позже узнал, что это 911 была). и еще на вкладышах в жевки видел.
    Бокстер - недопорше, повторяю Хотя, а==в плане практичности, для одного - очень - два багажника и маста для себя и телочки. В плане , друзья едут на такси самостоятельно.
    И он прикольно рулится. Но все равно не то. В 911 еще не сел, уже мурашки.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Олтре -последняя из самостоятельных Бьянки, самая чумовая. 10 летняя модель до сих пор смотится современно и катит также.
    А про куб Вообще ничего не знаю. Кроме ощущения, что честный велик.
    Кстати, вот жесткость вытряхивающая - это как раз то, что на карбоне сделать легче, чем уверенную, но не ватную раму , на которой комфортно, тем не менее. Вот Пина Догма, кстати - образцовый пример. Или Look blade предыдущий - там просто, как на пневоподвеске едешь, образно.
    Oltre хотел бы испытать в Греции. Но хз как везти туда. Нет опыта подготовки вела к транспортировке с этими новомодными «интеграшками» и т.д. В Греции доживают 2 старичка (на случай если один скопытится). Скотт CR 1 кстати чумовой вел. Спускаться на нем правда боязно. Второй (RDR) просто… вел. Надежный и простой как АК 47 но не более. Но пару раз в году во время отпуска служат исправно.
    IMG_1335.JPG
    IMG_0631.JPG

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Нее, пусть TIME ищет. Всех уест.
    А вот тут 100%
    Причем особо круто , чтобы был Скайлон, потому что их больше не делают
    Но новый Альп хуез тоже четок.
    HTFU

А вот тут 100%
    Причем особо круто , чтобы был Скайлон, потому что их больше не делают
    Но новый Альп хуез тоже четок.
    По сайту там прим ручная лепка! А цвета.... мечта Greatful Dead.

По сайту там прим ручная лепка! А цвета.... мечта Greatful Dead.
    Она у всех ручная. Но в ТАйма трупки вязаные и их потом в брекеты вклеивают. Типа как у Кольнаги, только там части из тряпок клеют, а здесь прямо ткут.
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Эдуард, подождите до весны. Весной возьмите свой БМС или ОРРО, прокатитесь неспеша по спокойным областным дорогам километров 50, насладитесь природой. И вы поймете, что ничего другого не нужно. Велосипед сам не едет (если он не электричка). Того что есть, хватит на локальные гонки и гранфонды. И, да, я согласен с Ферст. Сейчас брать старый хлам, даже если на нем красивое имя, это неправильно при наличии технологически новых вариантов.
    Орро хватает на ГФ, коферайды, клумбы и набережные с головой.
    ВМС действительно прекрасен, как второй, запасной и олдскульный.
    Спасибо за поддержку. Стало легче )))

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

[/COLOR]

Эдуард, Ганы с Принцами - это не Пина. Это как Boxter - недоПорше. Отказать категорически. Как и догме старой.
    У тебя BMC отличного уровня - это ксли тебе хочется что-то ближе к олд скул, на веревочках снаружи.
    Если Пину - тотолько Догму , и высшую в линефке. Но за эти деньги уже прямо масса выбора, и я бы тебя настоятенльно подтолкнул к стальной раме.

Дело в том, что любой самый новый самый модный велик, если не бутиковый, в течении пары лет неизбежно теряет в своей престижности и навороченности, подобно новому Айфону. С выходом следущей новой модели - катастрофически. Поэтому лучше выступить сразу и красиво, перепрыгнув из мира пусть и дорогого, но ширпотреба, на орбиту индпошива.
    Вот тут я пока не созрел. Владеть раритетами я не обучен, историю не изучил еще.
    Я этим наелся на уровне спортивных пневматических винтовок. В моих руках побывал весь спорт начиная с 1953 года выпуска.
    Наверное придется остановиться с желаниями.
    И просто котать на том, что есть. Благо, купленое отлично едет.
    Мтб я в расчет не беру, а вот трек Пина, шоссе вмс и эндуранс Орро более чем достаточно.
    На 25 год точно

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Орро хватает на ГФ, коферайды, клумбы и набережные с головой.
    ВМС действительно прекрасен, как второй, запасной и олдскульный.
    Спасибо за поддержку. Стало легче )))

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Вот тут я пока не созрел. Владеть раритетами я не обучен, историю не изучил еще.
    Я этим наелся на уровне спортивных пневматических винтовок. В моих руках побывал весь спорт начиная с 1953 года выпуска.
    Наверное придется остановиться с желаниями.
    И просто котать на том, что есть. Благо, купленое отлично едет.
    Мтб я в расчет не беру, а вот трек Пина, шоссе вмс и эндуранс Орро более чем достаточно.
    На 25 год точно
    Эдуард,
    это таким образом тебе предлагается (другая) альтернатива твоим прицеливаниям в ненужные покупки. как и с ружжами, наверное - начинаешь интересоваться, вырабатываешь вкус... Раритеты - в плане старого - не нужны тебе. А вот современную стальную раму, которая морально не устаревает и при том еще и приятно удивит своими характеристиками - почему нет? "А к девочке присмотрись, девочка правильная!"

Речь вообще не идет про немедленное приобретение. Просто начнешь глубже копать, появится стимул, откроешь новый смысл существованийа
    А то я гляжу, ты чота заскучал, понесло на барахолку опять... Пора увеличивать нагрузки, не?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 10.02.2025 в 18:59.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)