Всем привет! Прошу подсказать. Имеет ли смысл менять ЖЖ 4.8 на жж 4.0 для лучшего наката по асфальту. Или только другой вилсет?
Всем привет! Прошу подсказать. Имеет ли смысл менять ЖЖ 4.8 на жж 4.0 для лучшего наката по асфальту. Или только другой вилсет?
Собери плюсовой вилсет на фэт втулках и поставь покрышки 2,6 - 3,0 дюйма. И будет тебе счастье. Так многие делают. И ФЭТ и плюсовик, в одном флаконе.
Вот, на пример. Фреймсет ФЭТ, вилсет SunRingle Duroc 40, покрышки Конти Ruban 2.6". Кстати, эти покрышки специально заточены, для длительных поездок по асфальту. Так написано на сайте производителя.
"Велопокрышка Continental Ruban - это новинка Continental! Покрышка разработана для эффективной работы на асфальтовых дорогах и в условиях бездорожья. "
Он же, но уже на полноценном ФЭТ вилсете.
![]()
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 10.02.2025 в 20:53.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 10.02.2025 в 13:16.
спасибо, но то же самое... почитал сравнения, их меняют на Cake Eaters... в этом размере 27,5 на 4.0-4.5 предложений меньше, чем 26,0 на 4,0 - 4.5 ... наверное, буду катать, пока катается) к тому-же в размере 4.5 - у меня практически нет "запаса" - если на несколько миллиметров будет больше колесо - будут проблемы )
https://www.amazon.ca/Fat-Bike-Tire-.../dp/B0D8RD1Q2J вес 1350 грамм.. у меня версия light 120 tpi ... Bontrager Barbegazi 27.5x4.5 - 1240 грамм? сто грамм разницы?
у меня два хороших двухподвеса с 29ыми колесами... так что такой вариант не рассматриваю)
за совет спасибо. когда в планетарках покупал фэт и выбирал колеса с Константином - вроде он даже и не упоминал эту резину, хотя у него в продаже она есть (судя по сайту)..
Константин предложил поменять штатную 27.5x4.0 на 4.5 - благо она влезла...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)