Ширину любого обода умножаете на 2 и это будет потолок оптимальной ширины шины. Но если речь за беспроблемно допустимый размер, то докидываете в пределах 15% к прежнему результату.
Короче, 2.8 - вообще нормально влетит. Прям отлично будет.
3.0 - типа лёгкий оверсайз и потому рискует не раскрыться в полную ширину. Но перечисленных проблем точно не отхватите.
Господа, внезапно обнаружил что Terrene Cake Eater 27.5 4.5- сейчас доступна в данный момент в РФ только тяжелая версия с каркасом 60TPI Standard! При этом с шипами.
Интересно - в чем таки преимущество? 60tpi весит на 150 граммов с каждой покрыхи - около 1800 гр веса...
Вроде бы с lite версией небыло проблем ни летом ни зимой...
Последний раз редактировалось firewheel; 21.01.2025 в 17:02.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Вобщем ЭРЗАЦ с этими Кейк-Итерами 27.5 4.5. Лайт версии (шиповки и не шиповки) - в планетарках разобрали. В Московском Фацбакер-ру только остались тяжелые (1800 гр) standard 60tpi версии - шиповки (если верить их сайту).
Решил рискнуть и купил в итоге у них. Какого же было моё удивлении когда мне в итоге привезли ту-же лайт версию, которая с шипами весит 1680 гр.
Пиля... где мои тяжелые толстокожие кейкитеры )) ну если реально человек захочет standard и будет недоволен что ему дали более легкую версию? У меня как раз обратная ситуация...
Последний раз редактировалось firewheel; 23.01.2025 в 13:30.
поскольку покупал в ел в планетарках, - то тоже на cake eater 27,5 на 4.5 НЕшиповки. есть одна запасная\ненужная, новая снятая с колеса 27,5 на 4.0 .... только версии 120 tpi юзал - нареканий нет потому что сравнивать не с чем (другая фэтовая резина - на другом фэте и эти велы несравнимы )))
а так, конечно, задавался вопросом - какую БОЛЕЕ интересную резину чем cake eater купить в размере 27,5 на 4.5 НЕшиповку...
может, в этом году появятся интересные фэтовые шины в размере 27,5
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)