Резина для фэтбайка. - Страница 1642
+ Ответить
Страница 1642 из 1650 ПерваяПервая ... 64211421342144215421592161216321637164016411642164316441647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,411 по 16,420 из 16498

Тема: Резина для фэтбайка.

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

Denwar, как понять не кевларовая? У меня была самая простая версия 4.0 ЖЖ, так вот бескамерно она ну ни как не захотела вставать. А так любая ЖЖ встаёт спокойно, корме как раз версии перформанс, она же на сайте обозначена как каменная, есть только в использовании 4.0

веломаньяк в законе Аватар для Denwar
    Байк
    scott spark 700 tuned, scott addict 20 disk, sarma shaman

Цитата Сообщение от WildFrost Посмотреть сообщение
    Denwar, как понять не кевларовая? У меня была самая простая версия 4.0 ЖЖ, так вот бескамерно она ну ни как не захотела вставать. А так любая ЖЖ встаёт спокойно, корме как раз версии перформанс, она же на сайте обозначена как каменная, есть только в использовании 4.0
    На кевларе, складная
    real man dont need a motor

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Denwar Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, покрышки jumbo jim с компаундом addix (на кевларе и без синей полосы) встанут бескамерно на бескамерный обод?
    Да, конечно... почему нет?
    NEXTIE

Не знаю, в какой теме нужно разместить мой пост, но т.к. вопрос по плюсовому вилсету для фэт байка, спрошу здесь.
    Хочется попробовать покатать на Maxxis, в размере 29х2.6 (может 2.4). Туризм 50/50 асфальт/грунт. Х.з., какую резину можно использовать в этом режиме поездок...
    Есть кто много катал на Maxxis и имеет своё понимание?
    Нужно, что бы ехала примерно хорошо и там, и там, износостойкая - как не мало важное требование.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 30.12.2024 в 18:02.

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Хочется попробовать покатать на Maxxis, в размере 29х2.6 . Туризм 50/50 асфальт/грунт. Х.з.
    нет ничего годного у максиса
    рассмотри Continental Ruban 29x2.6" лучше

Хроникл если получится. Но по жирнее будет

Цитата Сообщение от *васаби* Посмотреть сообщение
    нет ничего годного у максиса
    рассмотри Continental Ruban 29x2.6" лучше
    Ruban сейчас стоит. К ней вопросов нет. Но, что то запал на этот Maxxis. Раз нет, ни чего годного под мои требования, то и ладно.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    Хроникл если получится. Но по жирнее будет
    Хроникал да, вроде норм. Но у меня обод с внутренней шириной 36 мм.,Duroc 40. ХЗ, как эта покра будет там сидеть.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 30.12.2024 в 21:24.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Не знаю, в какой теме нужно разместить мой пост, но т.к. вопрос по плюсовому вилсету для фэт байка, спрошу здесь.
    Хочется попробовать покатать на Maxxis, в размере 29х2.6 (может 2.4). Туризм 50/50 асфальт/грунт. Х.з., какую резину можно использовать в этом режиме поездок...
    Есть кто много катал на Maxxis и имеет своё понимание?
    Нужно, что бы ехала примерно хорошо и там, и там, износостойкая - как не мало важное требование.
    На фэт плюсовый поставил айконы 2,6 как меньшее из зол

но конечно на плюс обода просится что-то пожирнее

Один удалось найти несильно больше 700гр веса, компаунд макс Терра, а вот макс Спид пришел почти на 100гр тяжелее

По опыту других товарищей 29плюс все примерно катит асфальт как Уг, просто разные грани этого УГ
    И весит в свежих тенденциях как мост

Относительно хвалят Теравэйл

как узота ничто не покатит асфальт из 29+, а из жира как рокетроны 27 3.0
    Последний раз редактировалось Jonesy; 30.12.2024 в 23:59.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    айконы 2,6
    TR?
    как меньшее из зол
    т.е. и по грунтам хорошо и по асфальту?
    А по износостойкости, что с ними?

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

как узота ничто не покатит асфальт из 29+, а из жира как рокетроны 27 3.0
    Есть вариант с Хрониклами, две новые покрышки. Только не понятно, как они будут сидеть на ободе Sunringle DUROC 40. Это первое.
    Второе: вроде плюсовой вилсет задумывался мной, как альтернатива МТВ, но на фэт раме. Т.е. изначально вообще хотел покупать 2,4", но потом увидел Рубаны 2,6 и взял их. Но последнее время хочется попробовать Максисы. Стоят на полноценном фэт вилсете Миньоны, в целом нравится, как едут. В говнах, в частности. Смотрю на Айконы, Реконы, так же по протектору вроде подходят Арденты (есть ярко выраженная центральная дорожка), но последние только в размере 2,4".

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

TR?

т.е. и по грунтам хорошо и по асфальту?
    А по износостойкости, что с ними?

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Есть вариант с Хрониклами, две новые покрышки. Только не понятно, как они будут сидеть на ободе Sunringle DUROC 40. Это первое.
    Второе: вроде плюсовой вилсет задумывался мной, как альтернатива МТВ, но на фэт раме. Т.е. изначально вообще хотел покупать 2,4", но потом увидел Рубаны 2,6 и взял их. Но последнее время хочется попробовать Максисы. Стоят на полноценном фэт вилсете Миньоны, в целом нравится, как едут. В говнах, в частности. Смотрю на Айконы, Реконы, так же по протектору вроде подходят Арденты (есть ярко выраженная центральная дорожка), но последние только в размере 2,4".
    естественно бескамерные

Норм так и не покатал. До этого вперед ставил только, по полям понравилась именно там больше, чем пирелли 2и4 xc rc.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)