А скажут, скажут, что Вас было пятеро.
Дмитрий правильно пишет надо тогда скатываться в команде ездить, кто не умеет - научиться
лучше конечно больше чем 3 раза перед этим потренить это
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
что хоть за жесты-то?
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
они ж отдельно собрались стартовать
иначе какие там команды -смены могут быть
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чот у меня запал-пропал)))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не переживайте так сильно, это вредно.
Я мало что понимаю в заездах.
Но.
Когда ехал 25 в Серпухове, дал газу за буйными и не догнал.
Зато ехать 32 км/ч среднюю.
И ехал один.
Почти никто меня уже и не догнал.
А на финише время поделили 3 пачки и потом пара человек до моего 21 места.
1-10, 11-15 и потом 16, 17, 19, 20
И вот делаю вывод.
На тумбочку я не заеду. Но если дать газу, то в первую часть протокола можно и заехать.
Кто поспортивнее поедут не заезд же.
Надь значит сразу уехать от «я просто прокачусь и домой».
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Я верю в наш успех!
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)