Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15681
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Если получится, покатай на колесе вплотную к ведущему, насколько духу хватит Не завались только, плз.
    Жесты помнишь, которые применяются на дороге? Пить на ходу ок? Смены хз, стоит ли практиковать. Ну и поговори с тренерами, у тебя их много, пусть расскажут особенности движения в группе. У нас не пачка планируется, а именно группа, скорее даже группетто
    Алексей, это про заезд Садовое разговор? если да, то какие нафиг жесты, ну вот серьезно Встанете и покатите со всей толпой - соответственно, будет там все, как всегда на такого рода мероприятиях - кто во что горазд. Чтобы мини-командой ехать, нужны поставленные задачи и хоть какая-то накатанная слаженность. Которая разбивается моментально об первого влезающего между вами гражданина и начинаются ненужные нервы. Поэтому, скорее, должно звучать так: "выезжаем вместе и стараемся не растерять друг друга", А также "едем сами по себе, в нашем ритме, всех пропускаем вперед".
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Наш вариант третий.
    И с сегодняшнего дня у нас на всё про всё какие то жалкие 14 недель времени. Оно пролетит незаметно.
    По этому крайне важно уже в марте начать собираться в группетто. Понятное дело, у нас для этого только выхи.

Пятеро Дмитрий + 2 изначально предполагал.
    Да. И я надеюсь, что из них двоих останется максимум 1 (он хотя бы сможет на колесе удержаться). А лучше что бы оба выпали. ))))

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Dmitry_30, у нас будет возможность катнуть в ЛО, наверное?
    Там и попробуем по плану.
    Разумеется, да. Без этого нам нормальную слаженную группу не получить.
    Ты на тему тренек не переживай. Мы не поедем сразу на высоких скоростях.
    Будет "пеший по лётному", далее на умеренных скоростях получение описанных выше навыков езды в группе.
    Скоростные треньки на слаженность (дай Бог) начнём не ранее 10-х чисел апреля.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Так бригада формируется на Велогонку или Велозаезд? Три круга- велозаезд, а там треш и толпа. И орги могут скорость резать, чтобы начало в хвост раньше времени не приехало.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Так бригада формируется на Велогонку или Велозаезд? Три круга- велозаезд, а там треш и толпа. И орги могут скорость резать, чтобы начало в хвост раньше времени не приехало.
    3 кружка. Какая гонка
    Есть время выучить жЭсты
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    3 кружка. Какая гонка
    Есть время выучить жЭсты
    Люди (мы) собираются ехать вместе первый раз. Рекомендуешь сразу и полностью всем доверять? Мы здесь все на опыте на словах, а в реале падать никто не любит.
    Сложно упустить возможность коллегу попинать?
    Я катался с людьми, у которых мощи немерено, глаза горят а руки делают, но при этом они ни с кем в группе не катали. Острые ощущения.
    Последний раз редактировалось kaarel; 07.02.2025 в 16:25.

Люди (мы) собираются ехать вместе первый раз. Рекомендуешь сразу и полностью всем доверять? Мы здесь все на опыте на словах, а в реале падать никто не любит.
    Сложно упустить возможность коллегу попинать?
    Я катался с людьми, у которых мощи немерено, глаза горят а руки делают, но при этом они ни с кем в группе не катали. Острые ощущения.
    Алексей,
    я сугубо положительно отношусь ко всяким катаниям, групповым и не очень, и неважно, кто на чем и с каким опытом.
    И искренне подобные начинания поддерживаю.
    И конечно же нет, Алексей, я не рекомендую сразу и полностью всем доверять. Одному из вас я бы вообще не стал доверять - ни сразу, ни когда либо И одна из причин - это, как раз, то, что ты описал.
    HTFU

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    От одних фото этой толпы в дрожь кидает! Бригада в этой неуправляемой массе??? Кто даст слаженно ехать, это о чем вообще?
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.02.2025 в 17:04.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    От одних фото этой толпы в дрожь кидает! Бригада в этой неуправляемой массе??? Кто даст слаженно ехать, это о чем вообще?
    Мне два мероприятия хватило. На второе вообще на складнике приехал. Может, что то изменилось за это время, раз такие планы

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Умеете вы мотивировать на успех!

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Я катал только с заботливым Олегом.
    Падал на треке со своими коллегами и не очень хочу повторить это на асфальте.
    Так что с Димой в ЛО. И пробовать.
    У меня дури много, а ума нет. Могу сразу нажраться и устать ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)