Пину берег, ехал по зеленке на спине, ноги вверх, руки на руле))
Вмятина на шлеме на затылке, четко скорлупа отработала, крепкий оказался.
Джерси и Бибы целы, ожогов нет.
Как все было:
Едем по лазурке, впереди шоссеры группой.
Потом два моих товарища, парой катались (второй новичок).
Я как всегда чуть на расстоянии еду.
Подходим к виражу, скорость 35-37.
Въехали. И тут в середине виража началось карусель, шоссеры воткнулись в девушку, оттормощили и во все стороны ее объехали. Мои товарищи так не смогли, а я слишком поздно увидел, что первый из двух крутнул в коридор, тут же съехал обратно и его сразу развернуло поперек лазурки, он падает, за ним падает второй, только уже налево, на зеленку. Справа горит группа по коридору, мне только влево на товарища наехать.
Я на него пошел и подпрыгнул, перелетел и тут меня сбивает зачинщиц падения. Все, дальше меня, как медленном кино, винтит, я спиной к зеленке лечу, головой вперед. Стукнулся шлемом, затылком, ложусь на спину, мягко так, по инерции. Ну и все. Сгупировался, велосипед колесами вверх, руль держу, мягко там проехал по зеленке, быстро встал и к перилам.
Первый с ожогами, второй с ушибами.
Я кросавчик, без травм и велосипед цел.
Но свои 50 км проехал на пульсе 150, волнение сказалось))
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Встал, велик осмотрел и поехал свои 35 км докатать, целый))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Ну и как обычно, график тренировки.
Кружок - это катание шоссеров, все шло к неприятностям.
Ну буду умнее теперь и держать их постараюсь на противоположной стороне круга, чтобы видеть и не валяться больше с товарищами на зеленке
IMG_3526.jpeg
IMG_3527.jpg
Но после падения, свои 35 доехал до палтоса и возил новичка заодно, который второй падал. После полета над ним, он мне теперь верит и хочет со мной катать месяц по лазурке![]()
Иван Рыбаков.
Что с мадам? Банник откуда знаешь?
Банник, это кто/что такое? Не понял
Мадам, мне кажется просто ехала вперед и ничего такого даже не увидела.)))
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Не знаю, я не планировал, а мне никто не предложил
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
А прыжок? Так летом через лежачие полицейские скакали, чтобы не тормозить.
А тут лежачий велосипедист
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Олегу респект конечно, за эти прыжки! Научил
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)