Я вот только не понимаю, почему эти любимые разряды-сетка не изменились с 80-х если не с 70-х.
Или изменились? (ну может если чуточку только).
Всё до 1-го или КМС включительно в ИГ выполнялось на стартоне стандартном, без капли и даже бахил
Потом "Спорт" могли выдать
Китайцев не было и блогеров, видимо
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Невероятные мучения у вас там происходят
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
так его невозможно использовать в принципе в большинстве нормальных гонок
только в преследовании можно (самая скукота)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
так и я о том же
ну в гите да километровом видимо и 500 (но не 200 с /x) и в преследовании
потому что там особо рулить не надо и тд
Мало того про нормативы такую вещь скажу
Последний раз редактировалось bwn; 10.01.2025 в 18:55.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Шо, опять? Опять гналась 3 дня? ))))))))))
Ну кто о чём, а вшивый о бане.
Детская дистанция.
Будем честны? Если идёт речь за плоскачи, то хотя бы 20 км. Хотя намой взгляд, мужская дистанция она от 20 до 50 км. Хочешь меньше, едь быстрее. Не можешь, едь чуть медленнее, но покажи выносливость.
А так, ни рыба ни мясо. 11 место при учёте двух 4-х мест среди 21 участника это даже ниже середины протокола. Но ЧСВ у тебя конечно как будто на тумбочку залез. ))))))
Согласен, первая тройка в м2 достойна высочайшего уважения. Первый 42,15км/ч, второй 41,78км/ч, третий 41,62км/ч. Это крепкие 1 и 2-е разряды. Foil всегда был красавой.
Что получилось?
Хотя выдайте уже Олегу 3-й заслуженный. )))))
А если ещё и заслуженный. Тем более.
Ну ты же писал про это как дока, со знанием вопроса. Получается, должен помнить, что там да как было.
Это всё было. Но так давно, что ЕМНИП, в китае ещё даже на мопеды не пересели.
Сейчас на стартоне (на том, ещё старом стартоне) сделать КМС по нормативам нашего времени смогут ну разве что люди с титулами чемпионов и призёров не меньше континентальных соревов.
Так то, всё возможно. Вопрос лишь где или у кого взять эти бешеные ватты.
Дорогие друзья!
Не так давно вспоминали Женю Добровольскую.
Была у нее пятого, перед Рождеством.
Сегодня она ушла.
Вечная память.
===
Берегите себя. Все.
4. Нормы II и III спортивных разрядов, I юношеского спортивного разряда выполняются на официальных спортивных соревнованиях любого статуса."
Помню, что на второй или третий сезон занятий лыжами в школе на двух контрольных тренировках пробежал на второй взрослый разряд, на соревнованиях выше третьего взрослого в тот год не бегал. Интересно, в том сезоне я был готов на третий разряд или на второй? В разрядной книжке был написан третий, и только сейчас я понял, что на самом деле бежал по второму!