Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Уважаемые Доны!
Какое дивное разнообразие!
Я так полагаю, это все, кто на завтрак сбираются!
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Накормим...
Всех!
И не сомневайтесь!![]()
Последний раз редактировалось bwn; 09.01.2025 в 18:32.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Медведик-Эдик не вывозит долго 100.
80-85 на легких ногах, а 95-100 уже потолок.
90 могу тащить минут 10-15 конечно.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
bwn, я собрался ставить 54/13 и на изи крутить 80-85 каденс.
У меня каждая нога по 40 кг, без ваты
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Олег, чтобы понять всю глубину моей самоиронии, нужно возиться со мной, как ты.
Это для тебя я Орлёнок, а для всех Эдя-медведя.
Не наказуемо.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Вы просто не видели меня на вате, то есть мою вату.
Ватты))
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Эх, как же я вжарил после торчка в Рузе!
С улыбкой на камеру, с криком банзааааай!
Уралан!
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Чёйта? Очень легко (один раз).
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Это не углепластик, к сожалению...
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Шутка?
S.N., не шутка, я очень мощный!
А вот вам немного прелести в ленту)))
465d8fc6-ff35-4e4d-82f1-dee5a04c8a96.jpeg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Давным-давно китайцы наладили выпуск карбоновых термоформуемых туфель хорошего качества и широкого ассортимента
Последний раз редактировалось stronge; 09.01.2025 в 21:07.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 86 (пользователей: 1 , гостей: 85)