ollegator5, да я знаю, что все так и надо. Просто очень медленно все двигается)))
Котаю на 50/17 по лазурке, а мечтаю на борта и 54/13
ollegator5, да я знаю, что все так и надо. Просто очень медленно все двигается)))
Котаю на 50/17 по лазурке, а мечтаю на борта и 54/13
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Что значит сам по себе? Есть задание - накатывать аэробную базу. Что это такое потрудись почитать в книжке!
P.S. На странной Веломании тебе это несколько месяцев назад советовали бесплатно. Теперь ты узнал об этом за деньги!
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
Я помню! Быстро ты двигался вокруг нас с Игорем, пока мы кружили вокруг МГУ, но потом как-то уставал)))
Не торопись! Все придет...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.01.2025 в 00:52.
Если будет интересно, весной можно будет тебе присоветовать тренера по шоссе... Но там будут сложности по дисциплине и обязательным участиям в стартах.... Хотя планы могут строиться разные, в зависимости от возможностей потребителя! Наблюдая за своими знакомыми, кого он тренеруют, уверен прогресс будет!
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.01.2025 в 01:03.
4 воскресенья с групповыми заездами и на этом фоне 1-2 раза в месяц индивидуальные тренировки с заданием накатать базу, это не просто мало, это НИЧЕГО.
Чтобы накатывать базу не нужен тренер, преимущество тренировок на низком пульсе в том , что их можно делать хоть каждый день и по несколько раз в день.
Потому что они же и восстановительные тренировки.
У начинающих они должны составлять 100% тренировок.
у кого уже есть конкретная база и конкретные цели, те тренируют 80-90% на базу и остальное время на другие задачи.
Поставь дома самый наипростейший станок или что-то похожее, включай вентилятор, любимый сериал, станок на чуть ли не самую слабую нагрузку И КРУТИ.
Это скучно и нудно.
Велики покупать, звезды, обмотки конечно же намного веселее.
Эд, может тебе пока с такого начать? Обёмчики накатывать. Во дворе установишь и в Крыло мотаться не надо!
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.01.2025 в 03:41.