На странице заказа не понятны параметры:
х-дом1.PNG
Строка Pole Set: понятна - это выбор обычных или укороченных элементов дуг.
Не понятна строка Interior: Regular (Ships April) или Solid (Ships April). Это что означает, есть мысли?
На странице заказа не понятны параметры:
х-дом1.PNG
Строка Pole Set: понятна - это выбор обычных или укороченных элементов дуг.
Не понятна строка Interior: Regular (Ships April) или Solid (Ships April). Это что означает, есть мысли?
Последний раз редактировалось Gits; 05.01.2025 в 23:16.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Точно
Последний раз редактировалось octoforest; 06.01.2025 в 10:59.
Футпринт считаю необходимостью. Это ещё плюсом 43$.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
А есть может какие то вопросы к Биг Агнес? Может нюансы там какие нибудь непонятные? Прочность, ветроустойчивость. Может дождик внутрь при открытом входе внутрь попадает? Всё таки у неё малость своеобразная геометрия.
---------- Добавлено 07.01.2025 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 06.01.2025 было в 23:48 ----------
Если убрать сомнения в карбоновых дугах, и довериться утверждениям производителя об их прочности, остаётся какое то непонятное впечатление от тамбура. Я уж со всех сторон десять раз картинки рассмотрел. Форма необычная, восприятие как то не наступает..). А так, тоже хочется попробовать эту палатку.
Последний раз редактировалось Gits; 06.01.2025 в 22:20.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
У нонешней модели геометрия мегастандартная: 2 дуги крест-накрест и третья короткая для тамбуров. Вопросов к палатке нет, кроме её веса. Но она из бюджетной серии, так что ей простительно. Что у нее с ветроустойчивостью - хз, я с ней всего 2 раза пока сходил, сильных ветров не было. Но вряд ли будут какие-то неожиданности, просто не с чего им быть.
Прошлая была хабовой конструкции с двумя дугами для тамбура. К ней вопросы были: у одного из тамбуров заедала молния хронически. Ну и ставить ее было тем еще квестом, если первый раз это делаешь. Правильно у меня получилось не сразу.
На сильном ветру бывала только хабовая палатка, да и то один раз. Выжила без проблем. А так я ее в продуваемые горы старался не брать. На всякий случай.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)