вот с этого начинал
мега девайс!
вот с этого начинал
мега девайс!
Последний раз редактировалось igore; 21.12.2024 в 17:04.
igore, ну знаете, не с Ролексом же бегать.![]()
Согласен, так я этого и не утверждаю. Это одно из её украшений
В хороших условиях (много света, освещение простое, расстояние небольшое, быстро движущихся объектов нет, объекты контрастные) телефоны научились снимать более-менее прилично довольно давно.
А дальше началось продвижение в более сложные области:
-ночь/вечер
-сложное освещение
-динамика
-объекты вдали
и прочая, прочая.
Я вот прямо помню, что вот я купил этот телефон - и на него можно было снимать днём всякое простое. В следующем - фигак, панорамки добавились, и автофокус шустрее стал. В ещё следующем - рабочий HDR и работа с контровым светом. В ещё следующем - приятное макро, рабочий ширик, и на основной модуль можно ночью снимать. В ещё следующем - все три модуля рабочие, и ночью на любой снимать можно. Но всяко ещё есть, куда расти.
Последний раз редактировалось Dusty; 21.12.2024 в 17:20.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эээ, ну долгими зимними вечерами вздрочнул на старые походные фотки - и новый поход планируешь с удвоенным энтузиазмом
Так нет цели посмотреть прям все. И побывать прям везде я тоже не успею, жизни не хватит. Потому есть смысл ориентироваться на те места, где красиво. Ну, я и ориентируюсь. Фотки в помощь.
Хосспадя, чего ты ко мне с часами Редми пристала-то? У меня их не было даже никогда, и я о них ничего не писал. Тем более - про "венец развития". Что за странные фантазии?
Я даже согласился с тем, что Гармин - топ среди спортивных часов. Но при этом - всё равно говно
Ага, спасибо, а то я не знаю, что какую-то информацию можно в интернете найти. Вот спасибо так спасибо, чтоб я без тебя делал...
Осталось показать, где найти конкретно ту информацию, которую озвучивала ты: про то, что у вас на Бостонском марафоне из 30 тысяч участников никто не пользовался китайскими часами. Ты же её откуда-то взяла, да, раз озвучиваешь так уверенно? Ну так не держи в себе, поделись источником.
Последний раз редактировалось Dusty; 21.12.2024 в 17:21.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, ответ выше. Oк, подсказываю. Вроде мы все согласны, что в 2024 году достоверная инфа идёт от людей. Заходим в сабреддит Running, вводим в поиск RedMi и смотрим сколько раз они там обсуждались. А потом делаем то же самое, только вводим слово Garmin.
И это только один активный источник актуальной информации.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)