Сaptain, ну вот я как раз об этом. А у меня есть ребёнок возраста на фото.
Сaptain, ну вот я как раз об этом. А у меня есть ребёнок возраста на фото.
Без гармина с позором выгоняют с регистрации? Приходится клянчить напрокат у более состоятельных бегунов, терпя унижения?
Как закрывать? А посраться?!
Для ленты чего? И просматриваемого на чём?
Для ленты инстаговна, просматриваемого на ходу на смартфоне - наверное, не подходит. Низнаю, не ценитель.
А если фотки нормальные - то там ориентация вполне себе играет роль.
Тут главное, чтобы этим чем-то можно было спокойно управлять без подключения к умному дому. Ну там, в случае холодильника - чтоб температурой можно было управлять прям с него, а не со смартфона. Тогда да, можно просто не подключать. А Сяоми любит часть (иногда оочень заметную часть) функционала завязать именно на умный дом, который у них ни хрена не умный, да и не дом мне вообще, я их дом труба шатал. Потому - фтопку.
Сильно не во всех случаях. Попробуй снять какую-нть двигающуюся животину с сотни метров на телефон. Ваще на любой, хоть на супер-дупер флагман. Получишь либо просто говно, либо адское говно. Но ничего и близко похожего на то, что получают фотографы-анималисты на хорошую камеру с дорогим телеобъективом, не получишь.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну если только. Хотя мне вот как бы уже и пох. Чего вспоминать, что там было в прошлой жизни, ее и так н так много осталось. Нужно "вперед смотреть" а не по старому ностальгировать.
понимаешь ли... Это было актуально, ну условно лет 15 (10) назад. Когда в общем фото было ну такое... Мало его было.
С появлением массовых девайсов с приличными а местами и очень достойными характеристиками и качеством фоток, их (фоток) накопилось в мире столько, что жизни не хватить их пересмотреть (точнее и доли процента). Нужно посмотреть какую то локацию - тонны фоток, тонны и видосов.
Dusty, у анималистов цель другая. Они идут и прицельно часами ждут кадра.
А если я еду с ребёнком по трейлу и нам навстречу вышел оленёнок, мне надо быстро сфoткать момент того, как довольный деть даёт этому ребёнку что-то поесть и гладит его. У меня нет времени делать настройки.
Свой единственный (не считая ant+ датчиков для велика) гармин, это был Colorado 300 я покупал тут за $840.
Это устройство годами выручало меня в походах на Кольский, тонуло вместе с мной в пороге и мерзло в -25 в лесу. У меня в нём запомнены все точки где растут белые и рыжики, в лес без него не хожу.
Устройство надёжно как киянка, у него нет тачскрина и проливной дождь пофигу, засечёт огромного колеса-джойстика, им можно пользоваться даже в толстых варежках и в отличии от смартфона, оно никогда не подведёт.
Но, оболочку для него написал некто, страдающий маниакально-депрессивным синдромом, совершенно безумный и невменяемый. Придумать такое, без серьёзного повреждения головного мозга и последствий приёма тяжёлых нейролептиков, просто невозможно. Ну и холодный старт минут 10 тоже конечно ништяк..
И как насмешка над спортсменами, колорадо умеет в датчик каденса и сердечного ритма.![]()
Последний раз редактировалось igore; 21.12.2024 в 16:56.
Ммм, и где там про Гармин, Гармин и только Гармин? Приводить статью про то, какие кроссовки были у победителей марафона, как пруф на то, что ни у кого на марафоне не было китайских часов (а были только Гармины, причём без "бесполезного" нагрудного датчика), довольно-таки странно (если не сказать пожёстче), не находишь?
А можно пруф? Такой же мой отзыв, но на другие вещи.
Я не воюю с говном. Я его просто не покупаю. А если вдруг купил - избавляюсь от него, и предупреждаю других, чтоб не покупали. В Гармин вот пару раз вступал уже. Были даже мысли ещё разок попробовать, но заходишь в тему, где его обсуждают - и понимаешь: не, не надо. Там всё как было - так и осталось.
Opinions are like assholes, everybody has one.
и только часы редми венец развития?
Что же дураки его не покупают-то? Неужели тупые настолько?
нет, просто показала пример откуда информация может браться в целом.
Кто у кого и на ком активно обсасывается в отчётах беговой части реддита в том числе. А это, на минуточку, 3.8 миллионов пользователей.
Гармин лидирует, но Watch Ultra наступает на пятки, активно наступает.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)