Велосумки (всякие- разные). - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 261

Тема: Велосумки (всякие- разные).

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Gits, как очки?

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Gits, как очки?
    Дак ты чоо?!!)) Ответил в теме про очки: https://forum.velomania.ru/showthrea...21#post9494721
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    ........... Хотелось бы иметь удобную сумку на случаи, когда не хочется брать с собой рюкзак. Сумку хотел бы не большого, среднего размера литра может на 3, и с боковыми сетчатыми возможностями для зажима фляг, куда при желании можно что-то дополнительно присобачить.
    В велосипедной подседельной сумке вожу камеру и ремкомплект, туда же могу положить фонарь. А в поясную хотел бы ложить паспорт, телефон (удобно), складной стакан, вилка-ложка-нож, деньги, мелочь всякую, и место иметь чтоб купить что перекусить, или затолкать туда какой-то дождевик, которого у меня нет еще на случай, если погода будет неустойчива. Ну или без дождевика хоть.
    Раньше были сумки похожие типа Deuter, но теперь то ли цены взлетели в разы, то ли санкциями обложили. Хотелось бы чудок дешевле.

Такую сумку я бы рассматривал с наплечными лямками для поддержки. Иначе будет сползать и давить на живот. Типа таких:
    https://aliexpress.ru/item/100500296...16345541S1f4BZ
    https://aliexpress.ru/item/100500154...type_rcmd=core

и т.д. на Али полно таких. Лямки можно отстегнуть. Есть водонепроницаемые вроде. А ту сумку от ПИКа я бы не рассматривал. Она совсем уж не для дождя.
    Последний раз редактировалось Gits; 17.12.2024 в 23:22.

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Такую сумку я бы рассматривал с наплечными лямками для поддержки. Иначе будет сползать и давить на живот. Типа таких:
    https://aliexpress.ru/item/100500296...16345541S1f4BZ
    https://aliexpress.ru/item/100500154...type_rcmd=core

и т.д. на Али полно таких. Лямки можно отстегнуть. Есть водонепроницаемые вроде. А ту сумку от ПИКа я бы не рассматривал. Она совсем уж не для дождя.
    Спасибо! Это немного не то, что нужно. Это большие, полновесные туристические сумки, для большого количества вещей, призванные заменить рюкзак.
    У меня немного другое требование: рюкзак надо не просто заменить на какие-то недалекие, либо облегченные поездки, а и облегчить возимый вес, уменьшив количество вещей, и массу самого рюкзака. Таких больших сумок мне пока не нужно - в том случае, я возьму с собой рюкзак.
    Мне кажется, более-менее подходит сумка Evoc, и чуть больше размером - Deuter Pulse 3, хотя у последней к сожалению нет боковых сеточек для фляг и вещей, куда при желании можно было бы что-то воткнуть. Но обе эти сумки очень дороги.
    Вообще думаю прикупить к сумке на всякий случай маленький складной рюкзак, что в кулак ужимается, и закинуть с собой. Надо купить продукты - достал, надел.
    Скажите пожалуйста, а что за копии сумок Evoc массово продают за 30-50 процентов оригинальной цены на Озоне? К ношению они годятся, или качество никакое?
    Вот такие
    Screenshot_1.jpg

Мне бы что-то не сильно большое, литров до 3-х. Хотелось бы удобное.
    Последний раз редактировалось A.Lex; 18.12.2024 в 08:48.

Веломаньяк Аватар для onahike
    Байк
    рапидотитан MTB, strida 5.2, SHULZ Goa V-brake

Спасибо! Это немного не то, что нужно. Это большие, полновесные туристические сумки, для большого количества вещей, призванные заменить рюкзак.
    нет конечно. Они не сильно больше, чем эти эвосы, но в 100500 раз удобнее. У меня как раз такая есть. Для лета - основная сумка для ежедневных перемещений. Ее и через плечо, и на пояс норм, а если на веле - то лямки пристегиваю. Оч удобно и практично.

Если в Китае, то я там и немного поменьше нашел, вот такие, не сталкивались?
    https://aliexpress.ru/item/100500588...69c87cbfnxJHOK
    Просто изначально хотел что-то более технологичное в месте касания сумки к спине, чтоб менее жарко было.

И вышеприведенная есть, дешевле:
    https://aliexpress.ru/item/100500799...5f027cbfKd89WV
    Выглядит конечно на фото покупателей атас, как клубок из лямок, веревок, строп, ленточек, мишуры, висюлек, брелков, елочных игрушек....
    A4c479456ebf645489fa925bc48529300b.jpg_800x800.jpeg_.jpg
    То ли сумка, то ли ежик)

Эта вроде лучше:
    https://aliexpress.ru/item/329676160...id=66562371145
    Последний раз редактировалось A.Lex; 18.12.2024 в 12:48.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

К ношению они годятся, или качество никакое?
    Вот такие
    А ты отзывы почитай, они там есть. И с фотками даже.
    У меня сложилось впечатление, что качество там на обе ноги хромает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А ты отзывы почитай, они там есть. И с фотками даже.
    У меня сложилось впечатление, что качество там на обе ноги хромает.
    Нет вопросов, качество там плохое.
    Интересно, если ее укрепить, прошить где надо, можно использовать, или шлак?
    Обзоров на подделку нет. Просто она чуть ли не единственная, которая мне по форме и размеру кажется приемлемой. Ну можно чуточку меньше, но не найду никак что-то подходящее.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от onahike Посмотреть сообщение
    нет конечно. Они не сильно больше, чем эти эвосы, но в 100500 раз удобнее. У меня как раз такая есть. Для лета - основная сумка для ежедневных перемещений. Ее и через плечо, и на пояс норм, а если на веле - то лямки пристегиваю. Оч удобно и практично.
    Если не секрет, какую выбирал? Их там большое разнообразие...

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Мне кажется, более-менее подходит сумка Evoc, и чуть больше размером - Deuter Pulse
    У Дойтера не вижу карманов для бутылок. И цена, как всегда - ого себе. Эвок прям по всем параметрам, которые ты заявлял. Но она промокнет, береги докУменты...
    Последний раз редактировалось Gits; 18.12.2024 в 19:59.

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    У Дойтера не вижу карманов для бутылок. И цена, как всегда - ого себе. Эвок прям по всем параметрам, которые ты заявлял. Но она промокнет сразу, через швы и молнии.
    Да, вот отсутствие карманов прям огорчает. Там их сделать на копейку, хоть один, а нету. Не то что они нужны всегда, но вот иногда, когда сильно надо, туда можно что-то засунуть без затрат.
    Цена дорогая, до 7 тыс руб доходит.
    Эвок в этом отношении лучше, промокаемость не так волнует, но цена вообще около 10 тыс, за гранью добра и зла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)