Это от маршрута зависит. Если встал на асфальт и по нему писят км по прямой едешь - тут, понятно, постоянно включенный экран не нужен.
Если на маршруте куча поворотов - экранное время резко растёт.
Опять же, чем менее знаком тебе маршрут - тем больше будет экранное время.
У меня в какой-то момент телефона перестало хватать на среднюю дневную покатушку, пришлось велонавигатор брать. Но кто-то предпочитает телефон из банки подзарядить посреди дня, почему бы и нет?
Да, при этом надо брать 2 устройства - телефон и банку. Но в случае с навигатором тоже приходится брать два устройства - телефон и навигатор.
Opinions are like assholes, everybody has one.
а в чем тут "хорошесть" то? Еще и на веле, который вроде как призван для того, что бы, в том числе, малость отдохнуть от города/забот и всяких гаджетов пялиться в экран смартфона?
Не, ну у меня тоже постоянно включен комп на веле, я туда поглядываю.
это какая то очень странная логика.
дык я об этом и сказал сразу. точнее спросил; я хз, может у человека каждая покатушка - абсолютно новый маршрут. Но у обычных катальцев, в основном локации все +- известны.
Дим, ну где ты вот так катаешься, что тебе нужно постоянно смотреть на навигатор? я хз; "поглядывать", когда вопрос куда повернуть, да, вполне. но это же не постоянная работа смртфона с включенном экраном.
+ светомузыка и минихолодильник с пивом. ну тогда окнорм![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)