Сообщение от Алекsei Слишком большой вес получается для насоса это надо сам насос с собой возить и повербанк к нему крысота требует жертф.
Сообщение от Алекsei Слишком большой вес получается для насоса это надо сам насос с собой возить и повербанк к нему Я повербанк и так всегда с собой вожу.
Сообщение от inde Я повербанк и так всегда с собой вожу. а насос сколько весит? Я купил насос который весит 230гр и добавил ему функцию повербанка. Одно колесо 32х622 качает с нуля теряя гдето 1-2% заряда.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 28.10.2024 в 00:51.
Лучше быть острым чем тупым... Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Сообщение от inde Я повербанк и так всегда с собой вожу. Зачем ?
Сообщение от Алекsei Зачем ? телефон зарядить
Сообщение от Илья_весельчак телефон зарядить что за телефон, который разряжается даже за 12 часов?
Сообщение от iG0Lka Одно колесо 32х622 качает с нуля теряя гдето 1-2% заряда. Каким прибором измеряешь проценты?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Сообщение от iG0Lka а насос сколько весит? Я купил насос который весит 230гр и добавил ему функцию повербанка. Одно колесо 32х622 качает с нуля теряя гдето 1-2% заряда. Насос весит до 150 гр. Насос с функцией повербанка у меня для дома. ---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ---------- Сообщение от Алекsei Зачем ? Для смартфона (реже) и экшн-камеры (чаще).
Сообщение от MEHANIK Каким прибором измеряешь проценты? он сам показывает. да да дрова...
Сообщение от Jambozzy который разряжается даже за 12 часов? любой, навигацией не пользуешься ?
Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 28.10.2024 в 14:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток