Это очень субъективное конечно, но у меня рвотные рефлексы от любого смартфона с круглой уродской шайбой сзади.
Пиксели - хорошая чистая оболочка и посредственное всё остальное за кучу бабла, это только для истиных фанатов.
Хонор шестой - снова шайба, FHD+ и для тех кого бесит дыра в экране - сразу две дыры, получите и распишитесь.
Мой идеал был бы сейчас таким: яркий WQHD+, аккуратный дизайн: интересный, но без аляпистых азиатских мотивов, строго металлическое шасси, плоский экран без "водопадов", приличные камеры с хорошим шириком и макро, снэп ген 3, андроид с минимальными изменениями оболочки, подэкранная селфи, ультразвуковой датчик пальца (а лучше датчик в кнопке вкл.), обязательно беспроводная зарядка, ИК-порт, 12-16/512 Гб.
Сейчас у меня русская глобалка Xiaomi 13 Pro, это очень хороший смартфон, за исключением некоторых моментов из перечисленного выше.
Я уже готов его поменять, но не вижу ни одной зажигалки способной хотя бы частично оправдать потраченные деньги.
Последний раз редактировалось igore; 11.09.2024 в 13:29.
вот поддерждиваю всё, кроме WQHD+, и беспроводной зарядки, всё и так есть в z60, осталось не так долго чтобы увидеть что же будет в z70
https://www.notebookcheck-ru.com/Nub....877249.0.html
Да, я помню. Поэтому написал "я бы рассматривал", а не "посмотри, вот это тебе может понравиться".
Не такая уж и куча. Например, 7Про - единственный аппарат из первой десятки dxomark, который сейчас можно взять новым за 40 тыр. Всё остальное заметно дороже. 8Про тоже не космических денег стоит, меньше 60 есть предложения. Девятка только вышла, там понятно, что ценник высокий. Так это щас у всех флагманов.
Собсна, если бы вместо говноТензора самсунговского там стоял бы какой-нибудь Медиатек 8000 или 9000 серии - можно было бы смело хватать. А так...
Это да, FaceID бесплатно не получается. У ойфона дыра ещё больше.
Слуш, ну это прошлогодний околотоп, а ты вот уже хочешь, чтоб тебе выкатили что-то прям сильно лучшее? Не, хотеть-то конечно можно, но времена, когда каждый год были какие-то качественные прорывы, в прошлом.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Ещё
отсутствует
Вот этот авангардистский арт-микс вместо блока камер на аккуратный дизайн, имхо, никак не тянет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось igore; 12.09.2024 в 00:19.
А есть сейчас в очень бюджетном ценовом секторе, до 15 тыс, ну максимум до 20, телефон с камерами, у которых хорошая и правильная цветопередача, а не серобуромалиновое-пережаренное, как у бюджетных рилми-редми и иже с ними? Я посмотрела по фоткам в интернете и в печали.
Телефон нужен ребёнку 5 лет. Учим пользоваться навигатором. Летом обучался на моём и родительских, на новый год родители хотят сделать подарок. Естественно что-то бюджетное. Мне грустно оттого, что пацан с первых же дней владения собственным телефоном начнёт привыкать к уродской цветопередаче на фото как к чему-то нормальному.
Последний раз редактировалось feoni; 12.09.2024 в 08:00.
feoni, цветопередача зависит от программы, которая делает снимки. Необязательно только родную использовать. Есть много альтернатив. На моём телефоне снимки гуглокамеры дают совсем другую картинку.
Сaptain, ну вот у меня сейчас бюджетное быдлорилми. Потому что я им пользуюсь на минималках и мне его хватает. Пробовала ради развлечения побороться с цветопередачей, сейчас стоит три разных фотопрограммы. Снимают да, чуток по разному, но цветопередача всё равно мерзкая у всех. Сколько профилей пыталась ставить, обещали что всё будет суперррр, нет, в результате не суперррр, а просто рррр, всё тоже жареное серобуромалиновое. Я-то это вижу и понимаю, мне просто пофиг на это изделие. Я не нахожу сейчас для себя среди смартфонов ничего такого, что бы мне захотелось купить. Предтопы при моём минимальном использовании не нужны однозначно, всё остальное начинает вызывать отвращение ещё на стадии чтения обзоров и разглядывания фото с камер. Поэтому хорошестью смарта я сейчас для себя вообще не заморачиваюсь. Любая модель, которая понравилась по отзывам, оказывается уже снятой с произвлдства.
А вот ребёнка приучать к тому, что такая цветопередача это норма, не хотелось бы.
Ну или я сильно испорчена пониманием того, каким должно быть правильное фото и на всё просто забить... Пусть берут детю жареное.
Последний раз редактировалось feoni; 12.09.2024 в 09:15.
feoni, у меня редми ноте 10 про. Не замечал каких-то прям проблем с цветами.
а просмотр или обработка фото где ведется? В телефоне сдуру можно Цветовую схему выкрутить не туда
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Voice2001, ну это для пятилетнего не вариант.
Вопрос по начальным моделям. Может кому попадалось. Дети-то у всех есть и вряд ли совсем мелким сразу покупают за 35-40. Всё равно первые 2-3 смарта в 5-6-7 лет будут разбиты, утоплены или потеряны.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Обзоры смотрю на мониторе.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)