Что с вами произошло сегодня? - Страница 103
+ Ответить
Страница 103 из 149 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1487

Тема: Что с вами произошло сегодня?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Неожиданно ощутил что заднее колесо приподнимается в такт своим оборотам. Подумал что лопнула спица и получилось яйцо, но при внимательном рассмотрении всё оказалось хуже - в одном месте покрышки появилось вздутие по всей её ширине от обода до обода, а в другом - дырка где-то пол сантиметра в диаметре и торчащая грыжей камера, и этой грыжей я ещё ехал последние метров 300-500 (по асфальту), удивительно но камера за это время не протёрлась и не лопнула, давление наверно 3.5 атм было.

В месте где вздутие - в середине есть прорез где-то 5мм длиной (старый прокол, до камеры то ли не дошёл то ли я её чинил после этого), ну а что было там где дырка я не помню, возможно тоже какой-то старый дефект, либо это покрышку только что прорезало чем-то острым но очень удачно не задело камеру. Подозреваю что сложились три фактора: 1) покрышка уже старая, проехала где-то 19000км, 2) старые порезы, 3) возможно нагрелась где-то об горячий асфальт и повреждённые места корда начали расползаться

Третий пункт выглядит несколько притянуто, ведь жара была и в июле ещё больше, но я не знаю как объяснить сразу две проблемы возникшие разом. Первый км по асфальту ехался ещё на исправной по ощущениям шине (не подпрыгивала на каждом обороте), до асфальта было ещё 4 км песчано-гравийно стиральной доски (по которой я тоже часто езжу и без всяких проблем раньше).

При спускании давления до какого-то маленького (1 атм ~) "дырка" затянулась и стала выглядеть как порез/трещина зигзагом - 5мм вдоль движения и потом 5мм поперёк.

Расстраивает что не знаю где искать теперь Saguaro, эти купил в Сокольниках 7 лет назад и там их уже нет (да и ларёк тот сменил владельца, был Велодрайв). Возможно придётся другую пробовать.
    7 лет это уже пенсия-пенсия
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Приехал на "лесную трассу" в 30км от мкада - а там бегает Лось. Крупный и очень буйный, кругом ветки трещат.
    Через сколько километров начинаются медведи?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Крупный и очень буйный, кругом ветки трещат.
    лоси безобразно любопытные звери. если что то услышвт то могут и ночью к костру прийти уточнить, "кто тут?"
    он просто за вами следил )

сегодня утром обнаружил ,что мой МТСовский номер который меня с 2000 года заблокирован по причине -334 рублей... Не успел закинуть деньги, которые списались ночью за месяц.
    ппц, видать у мэтэсэ совсем всё печально. раньше у меня и по 500 и более были минусы и ничего не отключали. был типа лимит долга не то 1000 не то даже 10 000р
    ну, то что стоимость по тарифу за год с 200 до 270 подняли это отдельная тема.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Ну смарт для своих 062016 и с 270-ю рублями атракцион невиданной щедрости в наше время.
    Тем более сейчас, когда раздачу интернета опсосов принудили сделать бесплатной и симку, зафиксировав ттл можно запихать в модем.
    Последний раз редактировалось igore; 10.09.2024 в 19:39.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    лоси безобразно любопытные звери. если что то услышвт то могут и ночью к костру прийти уточнить, "кто тут?"
    он просто за вами следил )

сегодня утром обнаружил ,что мой МТСовский номер который меня с 2000 года заблокирован по причине -334 рублей... Не успел закинуть деньги, которые списались ночью за месяц.
    ппц, видать у мэтэсэ совсем всё печально. раньше у меня и по 500 и более были минусы и ничего не отключали. был типа лимит долга не то 1000 не то даже 10 000р
    Поставил тёще интернет и МТС телевидение. Тоже был казус. Вроде бы, подключён автоплатёж, но пришлось срочно оплачивать дополнительно, ибо, ТВ перестало работать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Ну а я, удачно можно сказать, переехал с Notion (USA) на Yonote (Россия). Теперь можно нервы успокоить
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Поставил тёще интернет и МТС телевидение.
    ей 30 общедоступных каналов не хватает??

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Ну смарт для своих 062016 и с 270-ю рублями атракцион невиданной щедрости в наше время.
    при учете того, что я из 600 минут выбираю максимум 200 и то крайне редко а из 20Гб - 2-3 мне чет не кажется сильно дешево то;
    а других альтернатив нет.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Jambozzy, за 270 руб - 600мин и безлимитный интернет имел в виду. У тебя похоже, какой-то более поздний СДС, не 062016.
    Последний раз редактировалось igore; 10.09.2024 в 21:43.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    У тебя похоже, какой-то более поздний СДС, не 062016.
    нет, именно он. Но там при переходе был вариант 600 минут и типа 20 (или 30)? гигов или безлимитный интернет, который стоил подороже.
    я взял дешевле, поскольку нет нужды в безлимите на мобильном.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Сергей на полных парусах мчит в закат, я смотрю.
    Срочно к полочке, взять справочник и проверить информацию, ничего ли не забыто.
    Нельзя так много и сразу все выдавать. Головокружение начитается уже.
    Давайте в беседке отвечу. К книжкам я обращаюсь по мере необходимости. Сегодня однозначно, не полезу и не буду проверять свои забыл, не забыл. Без фанатизма.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Если охота расслабленого катания, то самый лучший велосипед -городской комфортный велосипед. Есть еще круизеры. Там вообще седло диван с двойными пружинами. Комфорт, Расслабленая тазовая часть, мелкие трещины и кочки велосипед пролетает, мягко проглотив рельеф кочек.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Можно также двуподвес, если охота крутого велосипеда, стильного. На двуподвесе я катался. Идет очень мягко. Как автомобиль бизнесс класса.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Ощущение скорости всегда будет. те же 20 км в час ощущаются комфортно на велосипеде. Не так быстро, как шоссейный, но есть возможность оглядеться по сторонам, посмотреть на течение реки, если едешь по мосту. Открывается свобода движения с легкостью осмотра территорий вокруг.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

В городе с большим числом пешеходов и светофоров, городской велосипед более приемлем, чем шоссейный. Едешь расслаблено, сразу замечаешь все движения пешеходов вокруг себя. Классика -городской велосипед с пружинным седлом. и комофрт обеспечен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)