А я пока не научился пить. Максимум фляга 550 на половину пуста на 30-40 км.
Пить на ходу я умею, но не хочу. Что-то не так с почками или почему такая слабая тяга к воде, как понять?
Я двух литров за день не выпиваю, за водным балансом не слежу))
Плохо это?
Остановка на пункте питания, это минус 20_30 мест в таблице)) да и откуда 2литра то. 2 бутылки это 1.5
Мтб у меня с одной. Две прикольно,, но это не повод отказыватся от хорошего вела. Искать магазины с родниками это для туризма, а не про заезды![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Вопрос привычки. Просто начинай больше пить. На 40 не замечаешь. Когда дистанции вырастут, вопрос воды и изотоников выйдет из тени) И в течение дня пей воду. просто с собой таскай маленькую, таким образом литровка улетает незаметно между делом. Кофе/чай/пивасег не в счет.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Два литра)))) Если вот прямо гонка, в пачке валить, на сотке 0.75 с трудом допьешь, просто не до нее, ну и дистанция зело быстрее закончится)) В одного если, то в два раза больше надо будет)
HTFU
Сугубо от нагрузки зависит.
Если 30-40 км едутся со средней до 25 км/ч по асфальтовым плоскачам, тогда половина от 550 мл вполне себе норм.
Другое дело 30-40 км едутся за час, там и пол литра не хватит.
Опять же от нагрузки зависит.
Медленно - пьешь мало.
Быстро - заставляешь себя пить каждые 10-15 минут по 1-2 глотка воды/изотоника.
Скорее просто плохой признак.
2 литра воды для человека занимающегося активностями через день, это опасный минимум. А если каждый день, литра 3 минимум должно быть.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 1 , гостей: 19)