Айфон и неайфон - Страница 2545
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Тоже заметил, что кое-какие вещи в моем избранном стали звучать повкуснее. Причем заметил еще до прочтения об этом, так что результат не связан с самовнушенем.
    Хм, ну ващет даже если не читать про это, то уж перещёлкнуть качество на новый появившийся уровень придётся вручную, само оно не сменится. А это сложно не заметить.
    Музыка там только приятное дополнение. Я кэшбэком вдесятеро (условно) в 5чке и Перекрестке отбиваю эту подписку+пакет.
    В Переке я бываю пару раз в год, он у меня в окрестностях не очень удобно расположен. В Пятерочке почаще, но тоже не сказать, чтоб имело смысл ради неё заморачиваться.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    т.е. ты, Дасти, взял у Оксиданта какую-то штуку и не можешь найти времени отдать обратно?
    Поясняю. У него валялась звуковуха ненужная. Он её мне отдал забесплатно. У меня она не завелась (дров под Вин11 нету), т.е. мне она тоже получилась ненужная.
    Оксидант предложил приехать сам при случае, и её забрать (я хз, зачем предложил, это ж по идее моя забота должна быть, но предложил - так предложил), но пока так и не собрался.
    Вот щас вспомнил про неё снова.
    Я соответственно предлагаю варианты возврата карты либо бабла за неё, если он её продать попытаться хочет. Либо какие-то ещё варианты, которые он сочтёт приемлемыми как владелец железки. Например, кому-то ещё из форумчан передать на опыты.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хм, ну ващет даже если не читать про это, то уж перещёлкнуть качество на новый появившийся уровень придётся вручную, само оно не сменится. А это сложно не заметить.
    Я с ББ слушаю, там ничего перещелкивать не надо, всегда стоит на HQ.
    В Переке я бываю пару раз в год, он у меня в окрестностях не очень удобно расположен. В Пятерочке почаще, но тоже не сказать, чтоб имело смысл ради неё заморачиваться.
    Как раз имеет, доставка бесплатная. Ну и еще всяких ништяков по мелочи, Кинопоиск, то да се.
    Но вольному воля, я тебя не убеждаю пользоваться, а просто даю информацию, вдруг не знаешь. Так что не утруждайся с ответом, что тебе и доставка на фиг не сдалась, потому что бла-бла-бла и Кинопоиск отстой. Каждому свое.

Хотя, плеер в Кинопоиске самый удобный из тех, которыми я регулярно пользуюсь, а это еще Триколор-Амедиатека и МТС-Кион.

Байк

Я с ББ слушаю, там ничего перещелкивать не надо, всегда стоит на HQ.
    ХЗ, как у них на компе устроено. На мобильном приложении раньше 2 варианта было, теперь 3. На компе осталось 2. Как эти 2 варианта соответствуют трём вариантам на мобиле - непонятно. Может, лосслесс добавили в HQ на компе, а может вообще ещё новые кодеки в браузерную версию не внедряли.
    Последний раз редактировалось Dusty; 30.08.2024 в 10:26.

но пока так и не собрался.
    - вотъ! Поэтом я тут самый ленивый, а то развели панимаешь...

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Поясняю. У него валялась звуковуха ненужная. Он её мне отдал забесплатно. У меня она не завелась (дров под Вин11 нету), т.е. мне она тоже получилась ненужная.
    Оксидант предложил приехать сам при случае, и её забрать (я хз, зачем предложил, это ж по идее моя забота должна быть, но предложил - так предложил), но пока так и не собрался.
    Вот щас вспомнил про неё снова.
    Я соответственно предлагаю варианты возврата карты либо бабла за неё, если он её продать попытаться хочет. Либо какие-то ещё варианты, которые он сочтёт приемлемыми как владелец железки. Например, кому-то ещё из форумчан передать на опыты.

Здравствуйте, а что за звуковуха напишите название может я выкуплю ее, отправите почной.
    Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!

Байк

Programma_Boinc, по поводу выкупа - это к владельцу, Oxidant.

Цитата Сообщение от Programma_Boinc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а что за звуковуха напишите название может я выкуплю ее, отправите почной.
    Мы с Дасти настолько ленивы, чтобы постить объявления о продаже на авито, что карта решила сама продасться.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9387672

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Мы с Дасти настолько ленивы, чтобы постить объявления о продаже на авито, что карта решила сама продасться.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9387672
    щас посмотрел а у меня разъем занят под нее, не получится купить.
    Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Вообще, эти сервисы хайрез возможно, и хороши. Но не получилось у меня на Сбере выстроить воспроизведение альбомов в нужном мне порядке. Да и альбомы куда-то пропадали.
    Предлагалось лучшее, с точки зрения кого-то То, что я никогда не захочу слушать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

domyos218, если у тебя есть точное понимание, что ты хочешь слушать, и в каком порядке - проще просто накачать себе музла с торрентов и сгенерить интересующий тебя плейлист. А вот это вот всё - это для тех, кому охота найти чего-нть новенькое. Похожее на то, что он любит, но другое. А что именно - хз.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)