- да мне даже лень до конца читать было
https://habr.com/ru/articles/837700/
- да мне даже лень до конца читать было
https://habr.com/ru/articles/837700/
Oxidant, фига, ты даже ленивее, чем я, там же коротенько всё
В общем, на его избранном результаты такие:
aac + 256 - 68%
flac + 1000 - 27%
mp3 + 320 - 2%
aac + 128 - 1.6%
aac + 192 - 1.4%
Понятно, что это не очень репрезентативно, т.к. зависит от того, какие жанры каких годов каких стран чел любит слушать. Найти какой-нть древний блюз в реальном хайрезе явно сложнее, чем современную попсу.
Но в целом некоторое представление даёт.
На слух - я согласен с его выводами, звучать стало явно приятнее. Если раньше Ямузыка по качеству воспроизведения явно сливала и Звуку, и тем более Кобузу, то сейчас в основном стала вполне похожа на них. Так что я, пожалуй, ещё подумаю, стоит ли отключать продление их подписки, как я собирался это сделать по окончании оплаченного года.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В споре "кто ленивее" выиграл кот, случайно севший на яйца и три дня оравший от боли.
Последний раз редактировалось igore; 29.08.2024 в 14:44.
Тоже заметил, что кое-какие вещи в моем избранном стали звучать повкуснее. Причем заметил еще до прочтения об этом, так что результат не связан с самовнушенем.
Музыка там только приятное дополнение. Я кэшбэком вдесятеро (условно) в 5чке и Перекрестке отбиваю эту подписку+пакет.
Да хрен с ним с пакетом, если что в руках донесу.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Тёща поливала помидоры и запустила в бочку с водой redmi note 12 pro 5g.
Телефон работает, но теперь при запуске, приложение "камера" сразу вылетает с алертом об ошибке
Задние камеры, все 3 шт. это отдельные модули, какой из них накрылся и крашит приложуху непонятно... А вдруг это делает селфи камера? Или вообще что-то другое?
Имеет смысл купить все 3 и поменять? Или как поступить? Клей 7000 и нагревательный коврик у меня есть, какой-никакой опыт расчленения/соединения тушек тоже присутствует. Тёща живёт в регионе, забрать в мск у неё телефон не вариант - не отдаст.
Последний раз редактировалось igore; 29.08.2024 в 22:55.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)