Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Bucket of kittens, формальная складываемость для прохода в метро, масса тела более 45 кг, чтобы не надорваться при перетаскивании (не катится сложенный, хотя можно намутить откидной багажник-тележку из 4 роликов как у бромптона, кажется, особенно если ролики умеют ехать в бок).
Складной складному рознь. Мне, например, вполне нужен складной 20". А вот складной 26" не нужен. От слова совсем. При том, шо есть, где хранить. И даже нескладной. Вопрос: а зачем вам Монтаг? Исключительно из-за малого размера жилья?
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Тут лисапедом проблему не решишь)) Улучшайте жилищные условия!
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Можно, канешн, спросить: а вам зачем складные 20"?
Отвечу: влезает без танцев с бубном и прочим снятием колес в любое авто.
Спокойно носится и катается в ОТ.
Не вызывает отторжения окружающих на тротуарах, типа, ху.. чего ты делаешь в посудной лавке на своем слоне?
А главное: полностью заменяет 26"-28" (которых было у меня) в обычной жизни. То бишь, удобны и покладисты.
А ежели потребуется вновь 26"-28" (под весьма ограниченные задачи), то да, они будут нескладными.
Поломки пополам Монтегю историей не зафиксированы.
А для понимания, куда такое сложение впихивается, картинки например: 562a7bd880d4.jpgDSC_0045-L.jpgGu2028ITGaw.jpgФото2338.jpg. То есть, занимает не всю стену вдоль, как нескладень, а в уголке.
По факту, для не_раздражающего сложения монгата, владелец должен быть не гуманитарен, сноровист, и не белоручка)
Насчет авто не скажу, но не раз и не два наблюдал, как монтагов извлекали из нутра вполне себе не кадиллаков, а среднеразмерных автомобилей.
Лично я использую монтаг двумя целями. Когда он долго не нужен, он хранится в шкафу, по факту занимая места лишь немного больше, чем 20"-колесник. А когда он реально нужен в экспедиции в далеком сусанинге, греет душу тем, что можно, если заблудился и устал, эвакуироваться из любой точки на любом тамошнем ОТ, пусть и придется затягать его туда на руках, эвакуация есть эвакуация)
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.08.2024 в 00:26.
Их не используют в таком режиме, как обычные. Никто на них не даунхилит и Памир не покоряет.
Отсюда см. выше. Зачем такой складной т.н. "горник"? Очередную клумбу покорять? Там, где я абс. не напрягаясь проеду и на Тилте? Поломки пополам которого тоже историей не зафиксированы. И?
В далеком сусанинге? Енто в 100 метрах за МКАДом?![]()
Слева питерский складной 36 по схеме ченджьбайка, т.е. по сути монтах
36спб.jpg
Да офигенно это. К тому же можно прочность повысить, такой будет и попрочнее простенького мтб, как у меня.
Минимальное передаточное отношение (как звезда-звезда, так и звезда-36колесо) для 36 обычное для массовых простых кассет. Поэтому никак невозможно признать замечание про неврадости. Математика не позволяет.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Да и тётя низкорослая. Мне это колесо проходит между ног не задевая орган.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Изготовьте мне кто-нибудь такой недорого.
Последний раз редактировалось a_serg; 26.08.2024 в 11:45.
Катаюсь вместе с МТБшниками по грунтам и ни в чем себе не отказываю. Причем у меня не горный вариант Montague.
A0dO05EjtYwVMзс.jpg
Сейчас отдыхает в стенной нише вместе со складным Шульцем.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)