Ясно, что полноценно жить когда кто-то катается и получает удовольствие на механике уже не получится) В каждой теме носитесь со своей гидрой как с писаной торбой -это явно ненормально) Вот я бы ни за что не поменял свои спайки ни на какую гидру. И дальше бы их ставил, но найти хорошие и красивые рычаги типа XTR-а стало слишком сложно. Только поэтому ставлю гидру теперь.
Я тоже искал рычаги старых линеек, не нашел ничего. Поставил вот эти https://aliexpress.ru/item/100500518...655a52dbAyyEUa нормально с ними трп работают.
Ручки Ваши называются Speed Dial (Single Digit - это тормоза), но какое они имеют отношение к грэвел-теме?
Последний раз редактировалось vshuvalov; 08.08.2024 в 18:35.
Да-да, в каждой-каждой. И в теме про палатки, и про коврики, и про байкпакинг, и в сотне других тем, на которые я подписан. Продолжайте наблюдение, ваш звонок очень важен для нас.
То есть себе ставишь гидру (отмазываясь тем, что, дескать ручки некрасивые - ну вы же понимаете, эстетическое наслаждение от катания пропадает, не могу так. А тормозит-то всё прекрасно, ооо, да! Когда б не волнующие изгибы гидроручек - никогда бы не променял любимую механику на это позорное говно!), но другим пропагандируешь механику. Опять молодец! И ни разу сам себе не противоречишь.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
А "везде" с вами лично делились своим мнением?
У всех свои представления о том, что верно и не верно.
Только менять их проще и дешевле, чем хорошие обода.
У всех свои представления о нормальности. И свои критерии.
Они, может быть, и очевидны. Но вот ответ на вопрос, стоят ли они того, чтобы переходить на гидравлику, у каждого - свой.
Последний раз редактировалось Vasily75; 08.08.2024 в 20:17.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)