Последний раз редактировалось vshuvalov; 07.08.2024 в 21:46.
На МТБ всё же терпимо, если не спорт и не ДХ/трейл/фрирайд.
Ну да, усилие побольше, но двумя пальцами нажал - и оно затормозило. А на баране в хвате на капюшонах уже как-то грустненько. И нажимать неудобнее, и рычажность другая, и в результате на выходе - совсем печальное торможение. Два неудобия накладываются друг на друга - и вот, пожалуйста, негативный кумулятивный эффект получился.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Это не аргументация, это мой личный опыт. Оценочное суждение. Имею право высказать. В конце концов, я это говно из своего кармана оплатил и лично тестил.
Или чо, мне надо тебя, Толма, изотопа и ддядю слушать, и за вами послушно повторять, игноря собственный опыт?
А если не повторяю - то я куда-то там скатился?
Как раз наоборот, повторение за другими вслепую, без собственной практики - вот это да, это "скатился, свалился, грустно".
Последний раз редактировалось Dusty; 07.08.2024 в 21:55.
Opinions are like assholes, everybody has one.
За все 27 лет катания на хороших велосипедах тросики не рвались ни разу, даже намека на это не было. А вот на Старт-шоссе как-то за одну поездку порвались оба. Уже писал здесь неоднократно из своего опыта, имея в наличие сразу несколько велосипедов на гидре и механике BB7, Spyre, Spyke. C шоссейными рычагами Record и родными колодками торможение у Spyre очень посредственное и действительно вялое. С рычагами Sensah попробую завтра и отпишусь.С рычагами по типу MTB - отличное, легко тормозится одним или двумя пальцами. Ни малейшего желания при этом менять их на гидру не возникает. Почему механика отстой я так и не понял - мне очень нравится. Хорошие ви-брейки типа ХТR или SD-7 на ровных ободах также отлично тормозят и вопросов не вызывают) Непонятно, сколько можно уже обсасывать эту тему)
Модуляция сильно зависит от типа (материала) колодок.
Resin, металлические, керамические - друг от друга по поведению и закону модуляции отличаются существенно.
Правда, модуляция на металлических и керамических колодках на механических дисковых ощущается в большей степени, чем на гидре. На мой взгляд вполне очевидно, от чего так.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Ну ты сам же писал, тормозить то и не надо, только притормаживать.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
А что значит "не работала"? Не удавалось полностью заблочить колеса под нагрузкой или что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)