Читаю и с улыбкой вспоминаю, как ты на своих сликах 25 мм прыгал с бардюров, а потом, как у МГУ ехали по дороге, где ремонт асфальта, точнее не было асфальта.
Я после этого передумал уже даже 32 ставить, ведь 28 за глаза.
---------- Добавлено 01.08.2024 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение 31.07.2024 было в 18:37 ----------
Тема профильная, напишу.
Сменил 5 велосипедов за месяц и не жалею, потому что купил то, что мотивирует вставать на педали и крутить вперед.
Первый был Мерида скультура 200 на клещах и 105 шимано, на 25 мм покрышках.
Не понял его, не оценил, сдал и купил гравийник/ЦК байк КТМ. Покатался немного, но подумал, что может баран не так и нужен и купил дополнительно фитнес-байк GT grade на палке. Тоже не понял его, сдал и взял вместо него кастомный хардтэйл Мангус.
Благодаря советам уважаемых форумчан, узнал, что мой КТМ мне не по размеру, хотя я катался и горя не знал.
Главное достоинство байка было в 32 мм сликах, довольно агрессивной рулежке, вобщем одним словом мне казалось, что это вовсе не грэвел, а эндуранс.
Дальше недолгие метания между брендами и моделями, почти купил уже ТRЕK Dоmanе sl5, но тут увидел красный Orro Gold di2 ultegra и все, решение было сразу принято.
В итоге - за июль проехал 200 км, но из них 100 км за три дня на Голде.
Хотел сначала переобуть в 32 мм покрышки. А теперь уже думаю, что и 28 много, может 25 самое оно для асфальта))
Шоссе - кайф!
А КТМ и Мангус отдал сыну и дочке.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Ну и самое главное, старшим товарищам Мега респект за то, что взяли на поруки и таскают на колесе))