Спросите на улице человека какие типы велосипедов он знает, будет - горный (любой), обычный (типа аиста) и этот, с тонкими колесами который.
А то что внутри "с тонкими колесами" есть разные, как по универсальности так и по удобству велосипеды, знают только те кто в теме. И шоссейный велосипед в этой категории самый узконаправленный - т.е. не для всех скажем.
Почему вы сразу видите какую-то агрессию - это потому что у вас гревела нету?![]()
Последний раз редактировалось Villentrenment; 30.07.2024 в 14:44.
Просто непонятно, почему в "узконаправленной" теме 80% беснуются гревеловоды. Но в профильной тишина!
А гревел у меня может появиться, когда я почувствую в этом необходимость ( правда, не пойму пока для себя, как она может появиться) Но предпочту для обсуждения этого специализированные темы...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У меня шоссер больше 10 лет и есть мтб так-то
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Чтобы спросить "какой гревел мне нужен" нужно знать что такое есть и что это такое вообщесмотрите классификацию про велосипеды с узкими колесами
![]()
Мне еще в 2015 тут велокросс рекомендовали, хотя я обычный групповой шоссейник хотел.
На 25мм он и щебень видел.
До сих пор живой велик и я менять не буду.
Это жиза какая-то с гравелами.
В моей округе они еще и в широких шортах и кроссовках катают![]()
Что произойдёт с системой под квадрат за 2 т. км?
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Ну грэвел это дорожный велосипед.
Велосипед для дорог с разным покрытием.
Вопрос совершенно уместен, тем более что приличный начальныйгрэвел до 100 попроще купить, чем начальный приличный шоссейник
Последний раз редактировалось bwn; 30.07.2024 в 16:00.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, проблема квадратов в том, что он затягивается одним болтом с торца. Велосипедист любитель редко проверяет затяжку болтов и часто доводит до момента легкого люфта. В этот момент шатун уже помят и будет постоянно откручиваться, что не добавляет удовольствия от катания. Может у меня вес большой, и у легких райдеров нет такой проблемы. На шатунах с осью такая проблема встречается реже, так как шатун на оси зажимается двумя болтами.
Ну конечно ехать можно и на велике из ленты, просто в бюджете до 70тр наверно нет смысла брать дешевые, тяжелые, не надежные комплектующие?
А чем гревел до 100 будет отличаться от шоссера до 100?
Человек спросил совет что купить, будет конструктивно если будут предлагаться конкретные варианты) А то так всего две ссылки у куча претензий друг к другу)
Последний раз редактировалось ponkratoff; 30.07.2024 в 16:46.
ponkratoff, Квадрат - это, конечно, давно устаревший формат, но в шоссе при равномерном вкручивании он живёт долго. Вот в МТБ с прыганием стоя на педалях он из-за разнонаправленной нагрузки быстро скругляется и разбалтывается.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)