Получается, что эффект этот у тебя самого, судя по тому что ты пишешь и как часто меняешь передние переключатели, попутно путая элементы гидролинии с регуляторами натяжения тросов переключения, думая, что китайцы такие тупые, что спрятали их под обмоткой руля))
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Я вообще-то написал тебе, что ты бы мог получить за свои деньги, если бы разбирался в теме. И пишу не для тебя, а для других людей сюда заглядывающих. Каким боком тут мой совершенно другой велик совершенно непонятно. Чего он там удостоен и куда попал - мне совершенно неинтересно и к теме не относится никак)
Связь прямая. Понятная и очевидная.
Для начала тебе надо бы собрать хоть один велосипед, прежде чем раздавать советы. А пока мы наблюдаем этот винигрет
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9493478
И ему подобные бирдшелбайки от тебя)))
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 31.07.2024 в 10:05.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Да, кстати, а где я тебе что-то советовал касательно твоего велосипеда? Ткни пальцем, пожалуйста) Вполне себе неплохой велосипед для новичка, еще не знающего, где и на чем ему предпочтительнее кататься)
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Нет, это местный "стукачок" проговорился в другой теме, чтобы в очередной раз показаться самым умным и догадливым)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 10:29.
Ты сейчас про это?
f5802225-d804-45e5-87c5-3e9fdb37e78b.jpg
Ну в целом да. В деревню такой взять можно, чисто до магазина за продуктами ездить. Только корзинку с подножкой добавить![]()
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 10:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)