Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 525455053545556576065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я стараюсь показывать лучшее) А самый простой мой шоссер на дисковой алюминиевой раме Format 2211 (1600г) весит 8.3 кг. Обошелся в 130 где-то. Нормальная гревельная карбоновая рама - 1200-1250г. Как раз получается разница по весу покрышек между 28 и 50.
    Да я же не спорю. Парни говорили в соседней теме, что ты даже был удостоин занесения в коллекцию Бирдшела. А на этот Олимп реально попадают только еденицы.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Конечно не справлюсь, ведь человеку на пике уверенности, подверженному сему эффекту, невозможно ничего доказать, как ни обосновывай.
    Получается, что эффект этот у тебя самого, судя по тому что ты пишешь и как часто меняешь передние переключатели, попутно путая элементы гидролинии с регуляторами натяжения тросов переключения, думая, что китайцы такие тупые, что спрятали их под обмоткой руля))

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Да я же не спорю. Парни говорили в соседней теме, что ты даже был удостоин занесения в коллекцию Бирдшела. А на этот Олимп реально попадают только еденицы.
    Я вообще-то написал тебе, что ты бы мог получить за свои деньги, если бы разбирался в теме. И пишу не для тебя, а для других людей сюда заглядывающих. Каким боком тут мой совершенно другой велик совершенно непонятно. Чего он там удостоен и куда попал - мне совершенно неинтересно и к теме не относится никак)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Получается, что эффект этот у тебя самого, судя по тому что ты пишешь и как часто меняешь передние переключатели, попутно путая элементы гидролинии с регуляторами натяжения тросов переключения, думая, что китайцы такие тупые, что спрятали их под обмоткой руля))
    Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Можешь спросить у своего воображаемого друга-спортсмена у бабушки в деревне, он не даст соврать .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Каким боком тут мой совершенно другой велик совершенно непонятно. Чего он там удостоен и куда попал - мне совершенно неинтересно и к теме не относится никак)
    Связь прямая. Понятная и очевидная.
    Для начала тебе надо бы собрать хоть один велосипед, прежде чем раздавать советы. А пока мы наблюдаем этот винигрет
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9493478
    И ему подобные бирдшелбайки от тебя)))
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 31.07.2024 в 10:05.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Можешь спросить у своего воображаемого друга-спортсмена у бабушки в деревне, он не даст соврать .
    А с каких это пор Трохин стал воображаемым? Может это ты сам "воображаемый"?

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Для начала тебе надо бы собрать хоть один велосипед, прежде чем раздавать советы. А пока мы наблюдаем этот винигрет
    Для начала тебе надо перестать давать советы не давать советы, демагог ты наш))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Я его называю Настоящий спортсмен, потому что он не хочет, чтоб его упоминали по имени.
    Если человек меня попросил не светить его имя, то не буду. По скриншотам только слепой не поймет, кто это.
    А с каких это пор Трохин стал воображаемым?
    Проговорился .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Да, кстати, а где я тебе что-то советовал касательно твоего велосипеда? Ткни пальцем, пожалуйста) Вполне себе неплохой велосипед для новичка, еще не знающего, где и на чем ему предпочтительнее кататься)

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Проговорился .
    Нет, это местный "стукачок" проговорился в другой теме, чтобы в очередной раз показаться самым умным и догадливым)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 10:29.

Вполне себе неплохой велосипед для новичка, еще не знающего, где и на чем ему предпочтительнее кататься)
    Ты сейчас про это?
    f5802225-d804-45e5-87c5-3e9fdb37e78b.jpg
    Ну в целом да. В деревню такой взять можно, чисто до магазина за продуктами ездить. Только корзинку с подножкой добавить

Ты сейчас про это?
    Вложение 709408
    Ну в целом да. В деревню такой взять можно, чисто до магазина за продуктами ездить. Только корзинку с подножкой добавить
    Спасибо за рекламу моего байка - славы много не бывает) До чего же он красив и стремителен по сравнению со всеми этими гревелами! Думаю, еще вилочку спереди фирменную поставить покрасивше вместо этой, одобряешь?) Кстати, он немногим больше 8кг весит)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 10:42.

А самый простой мой шоссер на дисковой алюминиевой раме Format 2211 (1600г) весит 8.3 кг.
    Какие колеса и обвес?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)