Велосипед Сальвадора Дали, логотип как будто он им рисовал.
Велосипед Сальвадора Дали, логотип как будто он им рисовал.
С чего это Кубе будет стоить в два раза дешевле? Примерно так же топовый велик у них стоит.
Делают либо в Китае, либо в Камбодже
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Вам не угодишьА что тогда особенное?
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
А надпись? Разве не имеет значение? Я б лучше что-то попроще купил, чем топовый SEKA. Нехорошее слово какое-то![]()
Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2024 в 17:04.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
там где делают большой объем - делают лучше.
Для меня нетно для кого-то имеет, типа С-Воркс каеф, а МЕРИДА ниоч... хотя делается одними людьми на одном заводе, на технологиях как раз таки последней
благо выбора сейчас - на любой вкус
но балин, какая кайфовая рама то
https://www.pandapodium.cc/2024/05/1...ike-show-2024/
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.07.2024 в 17:13.
merida без вопросов, они вообще одни из лучших
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Повзрывал я мозг себе какие покрышки пользовать - 28 которые на байке или 32 которые освободились.
И решил просто второй вилсет собрать, попроще, чтобы первый не разбирать.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)