Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14753
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А что это, по-твоему? Офигенные велики делают, очень достойные. Рамы необычные, раскраска необычная. Узнаваемые. Марио - легенда, без преувеличений, и велосипеды получаются четкие.
    Загуглил, пишут делают в Боснии. А так рамы и рамы, ничего интересного или сверхъественного - все как у всех, лого сотри один от другого не отличишь. Единственный плюс - относительно дешманские.

С другой стороны, я канеш всегда пишу с «насмешкой» про китайские-брендовые рамы, но я в 10 из 10 случаев взял бы итальянскую раму сделанную в Китае, чем «хэнд мейд ин итали» раму. В массовом производстве точно куда меньше брака, чем там где косорукий мигрант криво уложит карбон и плохо зальет все это дело эпоксидкой (условно). Хэндмейд - это всегда низкое качество и оверпрайс в 21 веке.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.07.2024 в 10:28.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вот, должен подойти.
    Скажите самый лучший https://aurumbikes.com/magma/
    Ничего особенного. Синтетический бренд такой же как DARE и им подобные. Если заглохнет через пару лет, туда ему и дорога. Над названием тоже особо никто не думал. Короче - хорошо упакованный кетай!

Да зачем 4500 за фреймсет, когда чтот типа SEKA за 1500-2000 абсолютно ничем не хуже, а скорее лучше даже

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Ничего особенного. Синтетический бренд такой же как DARE и им подобные. Если заглохнет через пару лет, туда ему и дорога. Над названием тоже особо никто не думал. Короче - хорошо упакованный кетай!
    Как обычно, написал, потом почитал, что авторитеты пишут. Лучше конечно их послушать, они все-таки ближе к ЦА и если им зашло значит имеет место быть.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Вчера в новостях показали снятие дорожного покрытия на трассе в Крылатском
    Взрыхлили асфальт, и будут на месте мутить новый состав
    https://dzen.ru/b/ZpZ5Jbla22hQG_SW
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    С другой стороны, я канеш всегда пишу с «насмешкой» про китайские-брендовые рамы, но я в 10 из 10 случаев взял бы итальянскую раму сделанную в Китае, чем «хэнд мейд ин итали» раму. В массовом производстве точно куда меньше брака, чем там где косорукий мигрант криво уложит карбон и плохо зальет все это дело эпоксидкой (условно). Хэндмейд - это всегда низкое качество и оверпрайс в 21 веке.
    Если так рассуждать, то не лучше ли вообще чистокровного китайца взять вроде Джайнта? Или тот же Cube топовый, с рамой тоже из Китая, но не за 12-17К зелени, а за 5-6? Что в нем будет хуже? А, если понты важнее, то уже брать хендмейд. Да и сильно сомневаюсь, что на производство такого типа низкоквалифицированных мигрантов приглашают. Они нужны, как правило в большом количестве, чтобы быстро и массово нечто производить. Премиальные велосипеды проще продавать небольшим брендам.

))
    Что значит, что никто не думал над названием? Ну вы бы хоть погуглили, что ли))) А можете привести примеры, где, на ваш взгляд, думали?
    ''синтетический бренд'' На нем команда Контадора в про турах гоняет если что.
    Кстати, а что с Dare не так?

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

ланную в Китае, чем «хэнд мейд ин итали» раму. В массовом производстве точно куда меньше брака, чем там где косорукий мигрант криво уложит карбон и плохо зальет все это дело эпоксидкой (условно). Хэндмейд - это всегда низкое качество и оверпрайс в 21 веке.
    Примеры есть? Ну вот так, что прямо точно сталкивался?
    HTFU

Примеры есть? Ну вот так, что прямо точно сталкивался?
    зачем? в любой индустрии хэндмейд = гамно, кроме часов мб. Но там инжиниринг нужен, в вело его нет

Ну вы бы хоть погуглили, что ли)))
    Да что тут гуглить, очевидно же, все. И если продукт, по вашему мнению, соответствует надписи, хорошо. Но если бы я выбирал самый эффективный велосипед, то смотрел бы в сторону более популярных брендов.

На нем команда Контадора в про турах гоняет если что.
    Это вообще не показатель. В про туре все велосипеды примерно одинакового уровня.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

зачем? в любой индустрии хэндмейд = гамно, кроме часов мб.
    В часах можно так нахендмейдить, что каждый час придется стрелки подкручивать. Там другое.
    Последний раз редактировалось kluff; 26.07.2024 в 11:43.

В часах можно так нахендмейдить, что каждый час придется стрелки подкручивать. Там другое.
    ну значит и в часах гамно, логично. Впрочем не ясно зачем они нужны, когда есть Эплвоч.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.07.2024 в 11:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)

1. bwn