Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14740
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    долгие годы забивал на больной желудок, он в конце сезона просадил иммунитет, кожный стафилококк, который кстати в норме присутствует у всех, захватил абсолютную власть над моей шкурой,
    Лет сколько? Самолечение ни ни. Вам только может врача проверенного здесь рекомендуют. P.S. Работа какая?

Потратился в том сезоне прилично: ЛО раза четыре, Карелия, КБР, Московская LaStrada само-собой... Вот на домашнюю сореву и не хватило. + долгие годы забивал на больной желудок, он в конце сезона просадил иммунитет, кожный стафилококк, который кстати в норме присутствует у всех, захватил абсолютную власть над моей шкурой, а/б срабатывают не всегда и не до конца из-за непонятно опять же чем больных кишок... и вот я здесь (т.е. выпавший из спортивной, да и почти - социальной, жизни) уже́ второй сезонХ(

P.S. У кого был опыт лечения тяжёлых пиодермий, будьте так добры, поделитесь опытом выздоровленья! Можно в лс.
    Скорейшего выздоровления!
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Глупый вопрос, но спрошу)
    Когда идет гонка шоссейная и покрытие от прекрасно асфальта до твердого грунта, местями переходящее в ямы.
    Я правильно понимаю, что покрышки остаются одинаковыми - слики, с шириной 23-25-28?
    То есть спортсмены не ставят себе 32 мм, потом что им хочется «помягче»?

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Цитата:
    Gravel 50 - маршрут по Вело-2 туда-обратно с небольшой докаткой. Покрытие - красный мелкий гравий, местами грунт, немного асфальта. Рекомендуется велосипед типа гревел/циклокросс/мтб, но комфортно проезжаемо и на шоссере.

Вот на каких покрышках едут эти самые шоссеры, которым тоже можно?

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Лет сколько? Самолечение ни ни. Вам только может врача проверенного здесь рекомендуют. P.S. Работа какая?
    Да вот в прошлый пн случилось 38.

Врача, что называется, с Божьей помощью, нашёл с попытки десятой где-то, если не больше. До этого попадались якобы специалисты либо с непомерно завышенным ЧСВ, которые, не вникая глубоко, начинали неоправдано обвинять пациента во всех тяжких, либо уже́ измученные Нарзаном в преклонных летах, назначавшие терапию по методикам получековой давности и тоже не вникавшие в суть. Сейчас со мной работают молодые озорные и дотошные: м.б. и чего-то пока не знают, но видно, что пытаются разобраться и искренне помочь.

Работа сейчас «не бей лежачего» как говорится: и на природе, и свободный график, даже немножко творческая8-) Правда, есть нюанс: платят мало$-( Существую в основном на «спонсорские» от родни. А так, да, «Василий Иванович много где побывал, много чего повидал», + ошибки юности буйной, ++ наследственный фактор, если копнуть в глубину веков...

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!
    Да, будем надеяться, уже́ не за горами: по крайней мере шкура потихоньку приходит в норму8-)

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

bwn, спасибо!

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

2020АК103, проехать можно и на 20с. Вопрос в комфорте = скорость.

Записей в дневнике
    75

blindrage, если я хочу потихоньку покрутить сезон этот, привыкнуть к велосипеду, можете дать совет?
    Для чайника-нуба, весом 100 кг, в плохой физ форме, но с желанием заехать в итоге любительский класс на 50-80 км, имеющем хороший байк, тренироваться как есть - покрышки 28 мм или все таки пока поставить 32 мм для более комфортной езды и рулежки?

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Ехать на байкфит, брать тренера и погружаться в жесткие тренировки цели нет сейчас.
    Но и просто Лайт-фитнес мимо, амбиции и мотивации есть.
    Поэтому шоссер-эндурик взял.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    blindrage, если я хочу потихоньку покрутить сезон этот, привыкнуть к велосипеду, можете дать совет?
    Для чайника-нуба, весом 100 кг, в плохой физ форме, но с желанием заехать в итоге любительский класс на 50-80 км, имеющем хороший байк, тренироваться как есть - покрышки 28 мм или все таки пока поставить 32 мм для более комфортной езды и рулежки?

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Ехать на байкфит, брать тренера и погружаться в жесткие тренировки цели нет сейчас.
    Но и просто Лайт-фитнес мимо, амбиции и мотивации есть.
    Поэтому шоссер-эндурик взял.
    Даже на Гранд-Турах нынче до 32 мм используют
    А уж тренироваться можно хоть на фэт-байке
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Потратился в том сезоне прилично: ЛО раза четыре, Карелия, КБР, Московская LaStrada само-собой... Вот на домашнюю сореву и не хватило. + долгие годы забивал на больной желудок, он в конце сезона просадил иммунитет, кожный стафилококк, который кстати в норме присутствует у всех, захватил абсолютную власть над моей шкурой, а/б срабатывают не всегда и не до конца из-за непонятно опять же чем больных кишок... и вот я здесь (т.е. выпавший из спортивной, да и почти - социальной, жизни) уже́ второй сезонХ(

P.S. У кого был опыт лечения тяжёлых пиодермий, будьте так добры, поделитесь опытом выздоровленья! Можно в лс.
    Начните прежде всего с правильного питания, кето-диета и интервальное голодание (хотя правильнее называть интервально питание) + хороший сон.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

пока поставить 32 мм для более комфортной езды и рулежки?
    С такими исходными данными вы врятли выиграете хоть сколько-то секунд/километров, оставаясь на тонкой (для вас) резине. Максимально какая лезет? Велокроссовая 35с (ширина не более 33мм на узком ободе) зайдёт? Её и ставьте. Большей ширины - не желательно (встреча ботинка на педали с пер. колесом при поворотах, высоко каретка - до земли дотягиваться тяжелей).

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Начните прежде всего с правильного питания, кето-диета и интервальное голодание (хотя правильнее называть интервально питание) + хороший сон.
    Какое ещё голодание? Хеликобактер&Со за долгие годы выгрызла весь желудок. Диету и так назначили - мелким шрифтом на пол листа А4.

Про ВДА что-нибудь слышали? Если нет - загуглите. По моим прикидкам 8 из 10 в среднем по РФ (в моём бывшем окружении все 10).

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Вот на каких покрышках едут эти самые шоссеры, которым тоже можно?
    По таким маршрутам на шоссере катаются люди определенного мышления. Предположу, судя по себе, что едут на том что есть. Разумеется , что широкие будут предподчтительнее. Я бы даже полуслики какие-нибудь нацепил, если б позволили колеса и зазоры... Но я не могу позводлить себе разносолы колес, по этой причине везде проезжаю на каждодневной резине... Техника управления велосипедом многое решает.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Да вот в прошлый пн случилось 38.
    Да ладно! 15-го?

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

2020АК103, покрышки на тренировки вообще никак не влияют. Впрочем, чем медленнее, тем лучше. Потренировавшись на плохих, на хороших ваще полетите
    Присылайте контакты в личку. Мы, "три товрища" выезжаем переодически на коферайды по Москве. Мы добрые, едем неспешно , но и не медленно. Поболтаетесь пока на колесе, втянетесь в процесс, привыкнете к велосипеду. Один товарищ Ваш сосед ( Академическая) . К концу сезона поймете,на что способны... А дальше уже будет проще...

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Про ВДА что-нибудь слышали? Если нет - загуглите.
    Не ужто так серьёзно?

По моим прикидкам 8 из 10 в среднем по РФ (в моём бывшем окружении все 10).
    Последний раз редактировалось ollegator5; 24.07.2024 в 13:18.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Записей в дневнике
    75

ollegator5, благодарю, с удовольствием познакомлюсь. Если с академки - это про Дениса, так мы уже плотно на связи, он мне очень помогает.
    Но мы разок заехали вместе, я сдох от его темпа сразу, хотя он даже «не начинал».)))
    Ща отпишусь в личку мои контакты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)