Последний раз редактировалось bwn; 24.07.2024 в 12:38.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В данном случае Триал-Спорт это разработчик модели, модельного ряда, который напрямую приходит на китайский завод и заказывает велосипед
Контролирует качество. Ведет всю работу с заводом и логистику.
Где тут утечка финансов налево?
В данном случае тут даже меньше на звено, чем в традиционной схеме производитель-дистрибьютор-дилер, так как они сами являются и дилером и дистрибьютором
Кто хочет сам собрать велик - покупает раму напрямую у какого-нибудь sp-cycle и собирает сам. С этим тоже вроде сейчас проблем нет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Зашквар такое на комплит ставить. Возможно, пардус эту раму сам на аутсорсе делает. У них в этом году обновилась линейка, рама эндуранс весит от 680 гр. А про ураган информации нет.
Последний раз редактировалось kluff; 24.07.2024 в 13:49.
Ouninpohja, скок накатал? Как вел??
я думаю аутлип это пардус через корратек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)