увидел на вело сайте по тепловой карте тропу по которой еще не ездил. Решил заехать по дороге за едой туда.
А там вся тропа в ежевике, ягоды уже висят, но не зрелые. Плети ежевика везде по бокам и даже сверху свисают и вцепляются в легкие штаны и футболку.
Голые руки теперь горят от царапин. Кроме ежевики еще отдельно кусты остролиста, не особо легче по ощущениям. Но ежевика еще оставила мне на память шип в пальце. Теперь сунусь туда только в джинсе и куртке, но это надо прохладной погоды дождаться. В лужах следы копыт, но тут свиней не видел, а вот мелкие олешки просто везде. Но следы крупноваты для них. Еды купил, на обратном пути туда-сюда пытался сунуться между домами с целью найти проход на другую тропу. Сумка на руле мешалась, переложил продукты в багажную сумку. Теперь думаю в полиции будет ориентировка на подозрительного типа который подозрительно по кустам шарахался с сумкой с подозрительными штуками. Проезжал мимо кучки негров, от них еще издали тянуло травкой. Проехал по заброшенному мостику из двух подгнивших шпал. Рискованно было потому что рядом растет дерево и рулем можно было задеть и навернуться с мостика в канаву . Но пешком было идти не круто ибо возле дома недалеко копошилась хозяйка и смотрела как я мимо ее дома съезжаю с дороги, по ее газону прямо в кусты по полузаросшей тропке. Дальше вытащил велик по узкой лестнице наверх на дорогу и затем быстро заехал в подъем к себе на холм.