Верьте больше этому эксперту, по старой фотке с 3 седлами (товарищей по покатушке) он сразу определил мой уровень.
Кстати почти угадал, хоть у меня было достаточно жесткое седло, я тогда катал второй год с местными кантрилами и туристами по грязевым маршрутам.
Но вижу тенденцию все время зацепить меня. Поэтому в ЧС его
Да нет, Коля безобидный. Внешне ,правда,-иллюстрация к книге Ломброзо- "Типы преступников", но сердце у него золотое.)
20541.jpg
если человек говно, то оно из него и лезет. лучше держаться подальше чтобы не запачкаться
Начало сезона. Горная тайга. Температура к обеду 38-40. Лес гудит от комаров и мошки. Бредут двое- рабочий и техник. Туда- обратно, по компасу ,по прямой, через буреломы и прочую романтику. Ни тебе аспаркама, ни пиваса, одна беломорина через накомарник. К вечеру у каждого на горбу по 60 кг земли, мелкими мешками в рюкзаках. Надо еще дотащить до лагеря километров 10 . Первый день- фляга выпивается к обеду мелкими глотками, а дальше ад. День второй .Фляга доживает до вечера. Вода по чуть набирается в рот и долго держится не глотая. День третий. Пол фляги возвращается в лагерь. Через неделю фляга забрасывается в палатке за ненадобностью , как лишняя тяжесть. Произошла адаптация.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)