Последний раз редактировалось Ленивец; 18.07.2024 в 18:23.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
что за рама конкретно?
https://polet-bike.ru/bicycles-stock
вяленько для такого ценника
https://vk.com/wall-226609599_9
polet.jpg
Последний раз редактировалось bwn; 24.07.2024 в 16:07.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дедуля, вообще, ракета! Как он спринт выдал на 10км то8-) И бошка шарит: собрать контакты из «гвна и пенопласта» ещё сообразить нужно...
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Неактивная вкладка О БРЕНДЕ «ПОЛЁТ» и расположение места дислокации неподалёку от границы с известным гос-вом недвусмысленно намекает о стране её производства=)
Покрашено оригинально...
Так чего там намекать. Всё в Азии делают.
Я думаю это готовая стоковая какая-то рама.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Где находите их?![]()
Такая же, как и MIB велики. Выглядит чистенько, название вполне, но раскраска под пину, конечно, не гуд и надписи ''феникс '' и ''сапсан'' уж совсем печальным шрифтом набраны, да и основная надпись грубовата.
Красноярск)
Не пойму, для россии 300000 тыс за новый велик на Di2 105 - это ведь вполне цена? Карбон везде, колеса свои, на спицовку обратим внимание))))) Прямо интересно, они сами такое придумали, или им кетайцы предложили вариант?
Сайтик кривоватый, картинки Сапсана не по горизонтали, феникс фоткали с седлом нос внизИ мелочи - выбрал цвет, а фотка не поменялась. Ну, да непринципиально))
Но , в целом, рамы выглядят OK, не твиттер и не хруст.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Конечно, выбрали из предложенных. Думаю, недолгий поиск найдет аналоги удар- в удар. Да почему и нет, собственно, Они и не скрывают, пишут - делаем в Китае, собираем в Красноярске.
HTFU
Есть разница между делаем в Китае и собираем на раме с алиэкспресса в свой раскраске
шрифт - да, никакой
Лого тоже - непрофессионально сделано.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
343700 на 105 Di2
Не уверен.
Немного другой тип велика, но для сравнения, на DT - колёсах
https://double-sports.ru/catalog/vel...grey-team-red/
Последний раз редактировалось bwn; 18.07.2024 в 19:18.
Колесики а -ля кампа![]()
А в целом-то, сильно дорого, нет?
Кстати. если ''ястреба'' закатают своего и не оборзеют с ценой, триатлонистам - вполне вариант. Но они оборзеют, раз уже сейчас рисуют 600000, а если с диском и на Дюре - 922000)))
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Суп - красивый, но это ж заграница, а здксь - Красноярск
Ну понял, в принципе. Овес нынче дорог. Лупим 350000 - норм, покатит)))) У нас жэ колеса карбон, а не эти 1800 алю![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 18.07.2024 в 19:23.
HTFU
я выше добавил
но триатлонистам может и зайдёт
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Почему заграница. В Москве, приходи-покупай.
Я еще и скидку могу сделать на него.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Белорусы гораздо более серьёзное впечатление производят
https://www.borant.com/product/shoss...e-iv-intd-7170
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 1 , гостей: 44)