Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14725
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Ie2jpakr-Vk&t=2s

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=_Baiet-8fCo
    Дед кросафчег! И кино снимает, и разделку катает, и до сих пор не устал изобретать велосипед. В его возрасте хотя бы в домашних тапочках шаркать, и то будет отлично, а он на своих шипах прыгает!
    Последний раз редактировалось Ленивец; 18.07.2024 в 18:23.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

что за рама конкретно?
    https://polet-bike.ru/bicycles-stock

вяленько для такого ценника
    https://vk.com/wall-226609599_9
    polet.jpg
    Последний раз редактировалось bwn; 24.07.2024 в 16:07.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Дед кросафчег! И кино снимает, и разделку катает, и до сих пор не устал изобретать велосипед. В его возрасте хотя бы в домашних тапочках шаркать, и то будет отлично, а он на своих шипах прыгает!
    Дедуля, вообще, ракета! Как он спринт выдал на 10км то8-) И бошка шарит: собрать контакты из «гвна и пенопласта» ещё сообразить нужно...

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    что за рама конкретно?
    Неактивная вкладка О БРЕНДЕ «ПОЛЁТ» и расположение места дислокации неподалёку от границы с известным гос-вом недвусмысленно намекает о стране её производства=)

Покрашено оригинально...

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение

Неактивная вкладка О БРЕНДЕ «ПОЛЁТ» и расположение места дислокации неподалёку от границы с известным гос-вом недвусмысленно намекает о стране её производства=)

Покрашено оригинально...
    Так чего там намекать. Всё в Азии делают.
    Я думаю это готовая стоковая какая-то рама.

триатлонистам будут продавать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

что за рама конкретно?
    Где находите их?
    Такая же, как и MIB велики. Выглядит чистенько, название вполне, но раскраска под пину, конечно, не гуд и надписи ''феникс '' и ''сапсан'' уж совсем печальным шрифтом набраны, да и основная надпись грубовата.
    Красноярск)
    Не пойму, для россии 300000 тыс за новый велик на Di2 105 - это ведь вполне цена? Карбон везде, колеса свои, на спицовку обратим внимание))))) Прямо интересно, они сами такое придумали, или им кетайцы предложили вариант?
    Сайтик кривоватый, картинки Сапсана не по горизонтали, феникс фоткали с седлом нос вниз И мелочи - выбрал цвет, а фотка не поменялась. Ну, да непринципиально))
    Но , в целом, рамы выглядят OK, не твиттер и не хруст.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Так чего там намекать. Всё в Азии делают.
    Я думаю это готовая стоковая какая-то рама.

триатлонистам будут продавать
    Конечно, выбрали из предложенных. Думаю, недолгий поиск найдет аналоги удар- в удар. Да почему и нет, собственно, Они и не скрывают, пишут - делаем в Китае, собираем в Красноярске.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

Конечно, выбрали из предложенных. Думаю, недолгий поиск найдет аналоги удар- в удар. Да почему и нет, собственно, Они и не скрывают, пишут - делаем в Китае, собираем в Красноярске.
    Есть разница между делаем в Китае и собираем на раме с алиэкспресса в свой раскраске
    шрифт - да, никакой

Лого тоже - непрофессионально сделано.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Не пойму, для россии 300000 тыс за новый велик на Di2 105 - это ведь вполне цена?
    343700 на 105 Di2

Не уверен.
    Немного другой тип велика, но для сравнения, на DT - колёсах
    https://double-sports.ru/catalog/vel...grey-team-red/
    Последний раз редактировалось bwn; 18.07.2024 в 19:18.

Есть разница между делаем в Китае и собираем на раме с алиэкспресса в свой раскраске
    шрифт - да, никакой

Лого тоже - непрофессионально сделано.
    Колесики а -ля кампа
    А в целом-то, сильно дорого, нет?

Кстати. если ''ястреба'' закатают своего и не оборзеют с ценой, триатлонистам - вполне вариант. Но они оборзеют, раз уже сейчас рисуют 600000, а если с диском и на Дюре - 922000)))

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Не уверен.
    Немного другой тип велика, но для сравнения, на DT - колёсах
    https://double-sports.ru/catalog/vel...grey-team-red/
    Суп - красивый, но это ж заграница, а здксь - Красноярск
    Ну понял, в принципе. Овес нынче дорог. Лупим 350000 - норм, покатит)))) У нас жэ колеса карбон, а не эти 1800 алю
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.07.2024 в 19:23.
    HTFU

Колесики а -ля кампа
    А в целом-то, сильно дорого, нет?
    я выше добавил
    но триатлонистам может и зайдёт

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Суп - красивый, но это ж заграница, а здксь - Красноярск
    Почему заграница. В Москве, приходи-покупай.
    Я еще и скидку могу сделать на него.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Белорусы гораздо более серьёзное впечатление производят
    https://www.borant.com/product/shoss...e-iv-intd-7170

я выше добавил
    но триатлонистам может и зайдёт

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Почему заграница. В Москве, приходи-покупай.
    Я еще и скидку могу сделать на него.
    Это же чехи, нет? Я про ориджин)
    HTFU

Это же чехи, нет?
    superior - да, чешский бренд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 1 , гостей: 41)

1. 2020АК103