Непонятно о чём вы спорите, о соблюдении правил или об их нарушении?
ПДД есть - есть, меняются - вроде нет, нарушать их можно было раньше - нет.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
WeekendRider100, да чел новые смыслы придумывает, чтобы бабалаболить
правила предписывают порядок действий, а чел хочет сову натянуть, что правила это запреты...![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Движение и маневр это разные вещи.
В Москве из велоинфраструктуры не хватает только охраняемых парковок с надёжным механизмом подтверждени. А для самокатов ничего и правда создавать не надо, их надо именно ограничивать.
А это не знаю почему всех так волнует, по-моему личное дело едущих. Пусть хоть впятером ездят. Если самокат не выдержит вес и сломается - то прокатная фирма будет возмещение ущерба взымать.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Это вообще не велосипедное что-то, фазы для всех такие (где они такие).
В большинстве случаев оторваться и так можно - большинство авто почему-то стартуют медленно.
Там минуты 3, какие ещё 10? Но конкретно тут стоять и правда ни к чему, надо посмотреть по сторонам и если поезда ещё не видно то можно ехать.
Депутат мосгордумы Алексей Шапошников предлагает жителям дать обратную связь о электросамокатах
Ну точнее о изменениях в ПДД и законодательной базе, касаемо СИМ (средства индивидуальной мобильности).
Ну вот, послушают хоть что жители сами думают (и пешеходы и самокатчики)
вообще то как бы так и есть... Очевидно, не?
а без правил это было чем и как запрещено делать?
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
в москве нет велоифраструктуры. те жалкие потуги, что мы видим в масштабах крупнейшего мегаполиса европейской части евразии выглядет даже не смехотворно.
С другой сторон я лично этому очень рад;
чем меньше государство сует свои ручки в наши дела, тем оно лично для меня лучше.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)