Единственное, что, лично мне, мешает окончательно полюбить винтаж - это нарамные манетки и слишком ограниченный набор кассет. Все-таки современной механикой гораздо приятнее пользоваться. На месте Кампы или Шимы, я бы замутил группу в ретро-стиле под клещи, но с нормальными дуалами скоростей на 11-12.Думаю спрос на нее среди любителей винтажа был бы огромным.
Мне тоже мешало. Но я не смирился. Собрал на низкопрофильных ободах колесики, шимовскую втулку под кассету. Манетки перенес сначала в торцы руля, потом на вынос. Получилось этакое неоретро. Или "рестомод", чужой терминологией пользуясь. 8 лет уже катаюсь. Кайф. Незнатоки не понимают что это современный велосипед на старой раме.
Есть масса решений для переноса манеток с рамы на вынос, руль, тормозные рычаги. Большинство из них картины не портят.
Если без дуалов жизнь не мила, babangida собирает красивые винтажные велики на Кампе.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Думаю, у коллеги ошибка. Пофиг вообще, где у велосипеда центр масс и где каретка. Никаких ньютонов не добавится. Но ждем пояснений - а то вдруг я, неуч, а туда же, умничать
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Не, там же идея - жертвовать неким комфортом ради офигенного понта, читай - удовольствия. Как на старом авто.
HTFU
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)