Нехорошо кидать хлам в лесу. У меня вчера крыло отвалилось, так я его привязала подручными средствами к раме, сделав завязочки из влажных салфеток и довезла до первого бачка в городе.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Свёрнутый будет лежать где-то в кармашке. А наполненный, если будет плохо приторочен и выпадет, то падение бандуры с тремя литрами воды на полном ходу не останется незамеченным.
Вот если воспользоваться советом по приобретению бесплатного бурдюка из-под коробочного вина и предварительно употребив содержимое коробки, что бы освободить место для воды, - тогда да, всё возможно![]()
С бутылками внутри сумки приходится играть в тетрис, заполняя пустые пространства. Гибкая ёмкость расплывается и заполняет объём без промежутков. Я в жару на 140 км вожу с собой 4-5 литров воды. Дорогая ортлибовская ёмкость удобна.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Для таких целей рекомендуют возить с собой пластиковые стяжки.
140км не купить и не набрать воды?
За много лет мне дважды пришлось обращаться к местным что бы попросить воды, раза 4 спасали родники и 1 раз в России в магазине не работал терминал по причине отсутствия интернета и пришлось у местного парня просить 100 рублей наличной на воду, через несколько км появилась связь и я ему отправил денежку.
И это прекрасно. Не надо ничего выбрасывать на обочину или в лес, а уж пластик - точно.
Очень жаль, что у нас до сих пор нет залоговой стоимости за тару для напитков. Думаю, рублей 20 за бутылку/банку было бы достаточно, чтобы мусора в лесу стало кратно меньше.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
Вполне бывает. Мелкие деревенские магазинчики работают как бог на душу положит, общественных колодцев и колонок всё меньше, а пить магазинную воду всяко спокойнее, чем фильтрованную речную/озёрную.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)