Последний раз редактировалось Sky; 11.07.2024 в 10:30.
Легко и просто, в том числе и в пути, а не дома. Сделал приспособу из кусочка шланга и пробки от бутылки, воронка — накручивается горлышко бутылки. Я лентяй с большой буквы Л, так что «поморочно» — это не про меня.
Это уже по погоде, направлению движения и прочим факторам, требованию к температуре воды. Можно тупо в пакет-холодильник завернуть. В обычный летний день, при около +25, без всяких ухищрений последний лед там плавает ещё в 2-3 часа, в 6 вечера просто прохладная вода.
Всё это касается куска льда температурой -18 градусов, который достали из морозильника перед выходом из дома. На первый час движения литровая фляга, которая по мере таяния пополняется из пакета.
Последний раз редактировалось Heinrich; 11.07.2024 в 10:58.
Интересная картина сейчас в жизни.
У людей на руках перегретая денежная масса и люди её тратят, только для того, что бы потратить. А бизнес уже внаглую стрижёт бабло. Недавно видела обычный школьный мешок для обуви, цена которому 60-150 руб, но с каким-то модным принтом, дополнительным кармашком и какими-то дополнительными лямками. Качество ткани точно такое же, причём отвратное. У меня 100 рублёвые подобные мешки, в которые я пакую шмотьё в кейджи, лучшего качества. По цене около 3х тысяч. И больше 10 покупок было. С восторженными отзывами, какой крутой мешок.
Я из ткани того качества, для привязывания на вилку велосипеда, собирать по пути всю грязь, даже за 100 руб не куплю. А люди за три тысячи покупают по городу ходить в местах гуляния, что бы все это видели, и пищат от счастья.
Кто то и за лям сумочки берет
Screenshot_20240711_140212_Chrome.jpg
Кстати. Такой бурдюк, как и целлофановая канистра, может быть полезен тем, что если его не привязывать сверху, а куда-то паковать, - то он, наполненный, может изгибаться и влезть туда, куда не влезет полностью наполненная и ставшаяжёсткой пэтбутылка.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Можно провести эксперимент. Выдать и посмотреть, на что будет потрачен![]()
Последний раз редактировалось feoni; 11.07.2024 в 12:11.
На самом деле дело не в ляме. Можно и не имея ляма покупать вещь ценой в 500 руб (не по себестоимости, а реально с такой продажной ценой, только другого цвета или с какой-нибудь дополнительной лямочкой, но точно такого же качества) за 5 тыс, только потому что все подружки сказали что за пять круто, а за пятьсот нищебродство. И потом, напялив на себя эту тряпку, ныть как дорого стоит обед в придорожной шашлычке, когда пришлось туда зарулить.
Еще один момент. Бурдюк денег стоит, его просто так, не выбросишь на обочину или в лесу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)