Даже простая замена эксцентриков на оси в тех же дропах (типа dt swiss thrubolt) даёт видимый эффект.
Эксцентрики - мёртвый стандарт.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 08.07.2024 в 12:03.
Вот ось я не слышал и не видел чтоб выкрутилась, а с эксцентриком как раз на стальной раме я помучался, пока не психанул и не поставил ДТшные закрутки. И колесо начинало выпадать ( в итоге ротор на выброс), и шток ломался в попытках закрыть посильнее. На алю как раз такого ни разу не было. Понятно, что нет смысла менять раму просто ради осей, но если покупать новое - то нафига брать хуже ?
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Особенно с учётом что 99,9% всех втулок с дисковыми тормозами сейчас делаются под ось, а под эксцентрик ставятся костыли - колпачки...
Ничего не понял, сорри
Кто-то с Ганзы тут уже сильно отметился что ли?
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Я извращенец, с винтовок, которые стоят на первых местах Олимпиад, стреляю обычную силуэтку Атаман с диоптром на короткой поляне))
Так что, запросто могу купить шоссе на гидре, воткнуть 30-32х700 и радостно гонять по Воронцовскому парку и набережной в Лужниках.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Блин, что то я прям заочковал(((
Да, в тамбуре стоит
IMG_0781.jpeg
Ну вот скорее так, да.
Вопрос не в том, что купив два байка и потратив 200, я могу потрать еще 300.
А в том, что на старом КТМ за 100 тыщ, я не понял разницы, кроме более тяжкого разгона с новым Каньон грэйл.
И это меня сразу остудило от покупок «топового» велика.
Я лучше куплю их целую кучу на эти 300-400 тысяч и покатаюсь на всех разных направлениях.
Хотя на горный не хочу, мне зашел баран, зашел по полной
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)